Звук попаданий от союзников

Я так понимаю что в вашем понимании Школьник идиот расстреливающий и мешающий играть союзникам это адекватный человек ?
На счет дичи я бы очень поспорил
Но я так понимаю со школьником идиотом спорить не о чем

1 лайк

Не за деньги, а за голду, это во-первых. Голду можно получить не только за донаты.
Во-вторых, про запрещенку никто не заикался. Я лишь говорю, что ограничение установки данных элементов снизит токсичность в игре. На фоне известных событий улитка запретила в 2022 ставить цифры “1” новым игрокам, и ничто не мешает сделать то же самое с флагами (конкретно конфликтующих сторон). Хотя бы до конца этих самых событий.
А твое “в-третьих” я вообще не понял, к чему это. Такое чувство, что ты сам кому-то что-то хочешь доказать. Вот только игра не для этого. Выражать патриотизм и доказывать правоту надо в других местах.

Почему я таких не встречал? Наверное потому что таким являешься ты?)

Мне сложно сказать почему ты их не встречал . Скорее всего потому что не в состоянии отличить кто по тебе стреляет . Для некоторых товарищей это видимо очень сложно ))))
Всего доброго

1 лайк

Наверное, союзник не наносит никакого дамага в трб и минимальный если пулеметит в тсб?)

Это никак не мешает, но в теории может дать возможность обратить внимание, например для починки

Тебя я чинить точно не стану . Именно по этой причине я не хочу отвлекаться от игры . А на счет теории . Я достаточно не плохо вижу . И если могу помочь союзнику в меня не нужно стрелять .

Игнорируй, это не проблема

Подобных индивидов было полно всю бытность существования игры.
Очень странно, что Вы их не встречали.
Прямо магия какая-то?!

Наверное, мне хватает мозга для понимания где противник, а где союзник стреляет

Когда был включен дамаг, то об уничтожении союзником писали в логе боя?!
И что дальше?!

Сейчас зенитка, БМП или танк обстреливая пулемётами союзника мешает ему играть, раскрывает позицию и т.д. и т.п.

Миникарта существует? Да.

И? Вот Вы поняли! Ура!
Дальше что?
Он от этого перестал мешать?

Вообще не проблема при активной игре

Не соглашусь с вашим утверждением . В первом посте вполне понятно сказано зачем нужна эта возможность . Не хватило что бы понять ?
Да и вообще вопрос очень простой . Как я уже писал ранее достаточно нажать ДА или НЕТ
Зачем заходить и рассказывать что за дич итд
Ваше мнение мне конкретно не интересно . Как и способность определить кто вам союзник а кто враг

Не всё играется активно.
А то что играется завязано на обнаружение.
А ещё на звук - довольно сложно услышать что кто-то едет, если за тобой гончетя не адекватный игрок и обстреливает из скорострельного оружия!?

Сделай звуки выстрелов тише, это доступно в настройках

Надо просто включить урон, тогда проблема будет решаться проще.

Как пример: самцы гориллы при встрече ведут себя угрожающе, но в драку не лезут, потому что они под 200кг и это мышцы, если начать драться, то оба будут покалечены.
Вот и тут так же.

1 лайк

Я не пойму зачем ты себя так ведешь ? Ты прекрасно понял что единственный звук который нужно отключить это звук неадекватного союзника
Ты так сильно переживаешь что не сможешь доставать людей ?
Нет ни каких гарантий что такое реализуют зачем такие переживания ?

В детской игре 12+ самое место для патриотизма, чем раньше, тем лучше.

С чего это я не могу повесить флаг СВОЕЙ страны купленный ЗА ГОЛДУ, что изменится после конца событий? У меня на немецких танках декаль одна наклеена (она продавалась только в наборе одного кораблика), на советских танках другая декалька (из набора с танком, уже выведена из покупки) так вот, они тоже многим не нравятся, а событиям то уже 79лет.

Проблема не в выражении патриотизма, а в том что некоторым это не нравится и они пытаются доказать что они против этого в компьютерной игре. Если человек будет подстрижен так, как кому то не нравится и за это ему дадут по морде, то к уголовной ответственности привлекут не его, а того кто ударил. Так же должно быть и в игре.

Судя по пене у рта, патриотизм в твоем понимании - повесить побольше флагов на танк, ненавидеть определенные страны, потому что так сказали по телевизору и любить свою страну, потому что ты в ней родился