Нету пены, только что проверил))) Флаг на автомобиле висит и нет проблем))) Страну люблю не потому что родился, а потому что она мне нравится. Хм, похоже ты везде обломался, может всё таки пена у тебя?
Ты тише, тише. Я отсюда чувствую, как у тебя руки трясутся от негодования.
Опять мимо, вот же, текст весь ровный, без ошибок и повторений, нет негодования, есть собственное мнение, которое тебя бесит.)))
Парни давайте закончим эту тему . Пусть каждый останется при своем мнении
Тема то создана совсем о другом )))
Уж в чем смысла нет, так с ведением диалога с вами. Пишите, когда научитесь общаться чем-то кроме манипуляций.
Ну за всех говорить - это сильно.
ну в большинстве уж точно они, наверно
Ну не знаю. не возьмусь утверждать
Тема ни о чём. Пользы от этого практически никакой. Реально, лучше урон по союзникам вернуть. А ещё технически это будет нереально сложно реализовать, это тот самый момент когда я за разработчиков, потому что накодить отсутствие импакта от тиммейтов будет ооочень сложной задачей, которая при том ещё на пару месяцев сломает все импакты в игре. Минус.
Ухх, я посмотрю на РБшников с френдлифайром с превеликим удовольствием)
Я естли честно вообще не понимаю сложности реализации . Мне интересно откуда у вас информация о сложности ? А на счет пользы . Каждому свое
Откуда вообще инфа что разработчики не хотят это реализовать и Вы за них !!!
Может они просто не додумались как можно снизить раздражение и так не в самой дружелюбной игре ))))
Господа. Если вы внимательно читали заглавие темы . Там написано реалистичные бои . В конце концов каждый сам может регулировать звук по своей нужде .
Конечно не понимаешь. Если хотя бы посмотришь пару видеогайдов по программированию - поймёшь. Тут и так нагрузка на сервера высокая, а теперь ещё и каждому снаряду считать от кого он там прилетел и кому показывать его импакт а кому нет. Игра создана на собственном движке, и каждая фича имеет шанс сломать что угодно, как было с добавлением ползунка топлива, который на несколько недель сломал загрузку топлива вообще везде, и ракеты, которые до сих пор ведут себя ненормально, делая манёвр в землю когда гсн смотрит на самолёт.
По вашему мнению . Не нужно ни чего делать для улучшения игры иначе что то можно сломать )))) Забавно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.