Всем привет. Давно задумался и решил написать данный вопрос. Как считаете, почему улитка не делает больше 100 уровней аккаунта? Есть же различные варианты того, как улучшить эту систему, к примеру:
- Увеличить потолок уровней до 1000 (условная цифра)
- Сделать систему “престижа”
- Накидайте еще вариантов)
Как по мне, это будет небольшой буст для игроков (если не просто увеличить циферку, а давать серебро/зо( в адекватных кол-вах, чтобы игрок мог купить слоты в нации, которая ему нравится играя в игру, а не донатить), фановые машинки, которых как я полагаю больше не будет из-за того, что сделали новый тип марафонов), которые давно играют + будет легче понимать, насколько много человек играет (100 уровень есть у тех, кто прокачал полторы нации и 3, и 5, и так далее)
- Согласен, нужно увеличить предел уровней
- Частично согласен
- Не согласен, итак все устраивает
- В пекло все
2 лайка
Было бы круто не 1к лвл, а по достижению 100 обнулять лвл и выдавать 1 престиж. За обнуление награду
7 лайков
Действительно хорошая идея. Престижики это хорошо, прямо как в ханте.
Еще бы на выбор награду из трех вариантов и красивую иконку…
Через пару часиков хантить, кстати 😳
2 лайка
Я вот когда набирал 100 лвл, было интересно наблюдать за прогрессией, а сейчас по достижению сотки этого чувства нет.
1 лайк
во, норм идея, можно мелкоранговую акционку на выбор, из тех которые вывели
2 лайка
Факт, раньше интересно было, а теперь уныние
Идея не новая, много где используется, но так же интереснее, чем набить 100лвл и потолок
Техника жирно, а вот всякие декораторы, титулы и будущие новые украшения профиля – более чем окей.
1 лайк
Причем она давно показала свою пользу в других играх, но у нас до сих пор ее нет.
нуу хз, околорезервы которые сайчас никак не получить вполне норм наградой могут быть
свордфиш мк2, эсминец чурчель, сб-2м нескольких модификаций выведенные, японский биплан, итальянские самолеты в немецкой ветке
Или да, например, за 2-5 престиж технику выдавать.
А почему бы не сделать так, отыграл 10000 ( на усмотрение улиток) боев на танках МАРШАЛ ТАНКОВЫХ ВОЙСК, на самолетах МАРШАЛ АВИАЦИИ и тд + плюшки в виде голды, премтехники, декараторов и можно ввести погоны
вот пример погонов
1 лайк
а что если за престиж, можно открыть прокачку мауса к примеру? или пантеры
Маус и так постоянно открывают для прокачки. А Пантера 2 это бумага, собственно из-за чего и была выведена.
я бы привел пример бумаги в ветках но мне лень)