Я дико извиняюсь, но с недавних пор стал замечать слишком много игроков, набивших +15 фрагов и больше. Не то, что бы это было невозможно, но волнообразное увеличение подобных киберкотлет строго после смены античита не могло скрыться от моего внимания и не может не вызывать подозрение. Обычно - около 8ми фрагов топовый игрок в бою набивает, если 10-12 то я просто похлопаю и я это видел не каждый день. А тут прям каждый день стал наблюдать киберкотлет на 15+. Скажите, что мне показалось. Или подтвердите мои подозрения.
я бы тогда наблюдал общее увеличение продолжительности боев, но турбосливы на месте, как и половины тимы на 0 фрагов 2 смерти. Жаль, улиткины сервера при смерти - повтор даже посмотреть не реально. Скаивание кусков по 14мб длится по 10 минут
Тебе кажется, у меня лично тоже кд после скидок возросло, на днях и вовсе чел 17 уровня в чат пишет на топ обаме - как включить теплак.
На з19 только так раскидываю птуры и по нескольку самолетов за бой сбиваю, даже в низу списка практически не встречаю топ зрк.
Видел всего каток 15 за последние недели три с 15+ фрагами.
Каток 4 из них оформил мой однополчанин упорант на 90式戦車… Не думаю что анти-чит как-то влияет на это.
*однополчанин и до этого оформлял врывы во фланги, тут главное на характере играть и знать проезды.