+15 фрагов. Падазрительна?

Я дико извиняюсь, но с недавних пор стал замечать слишком много игроков, набивших +15 фрагов и больше. Не то, что бы это было невозможно, но волнообразное увеличение подобных киберкотлет строго после смены античита не могло скрыться от моего внимания и не может не вызывать подозрение. Обычно - около 8ми фрагов топовый игрок в бою набивает, если 10-12 то я просто похлопаю и я это видел не каждый день. А тут прям каждый день стал наблюдать киберкотлет на 15+. Скажите, что мне показалось. Или подтвердите мои подозрения.

Спойлер

з.ы. да, речь в теме - именно о волнообразном увеличении количества слишком умелых игроков а не о конкретном с кринжшота.

Дико извиняем.
17 фрагов у него набито за 7 смертей, это мягко говоря не кибершпрота…

15 лайков

да не важно. Это частный случай, и, как я сказал, суть не в конкретном игроке.

Да не частный, у остальных эти +15 фрагов на сколько смертей идут? Учитывая что сейчас марафон и все гриндят очки возрождаясь до последнего

я бы тогда наблюдал общее увеличение продолжительности боев, но турбосливы на месте, как и половины тимы на 0 фрагов 2 смерти. Жаль, улиткины сервера при смерти - повтор даже посмотреть не реально. Скаивание кусков по 14мб длится по 10 минут

Я читир 😢

Спойлер

image

7 лайков

Тебе кажется, у меня лично тоже кд после скидок возросло, на днях и вовсе чел 17 уровня в чат пишет на топ обаме - как включить теплак.
На з19 только так раскидываю птуры и по нескольку самолетов за бой сбиваю, даже в низу списка практически не встречаю топ зрк.

Забанся

6 лайков
3 лайка

Хах :D я конечно загнул, но как факт, их на метр^2 меньше чем до скидок)

Видел всего каток 15 за последние недели три с 15+ фрагами.
Каток 4 из них оформил мой однополчанин упорант на 90式戦車… Не думаю что анти-чит как-то влияет на это.

*однополчанин и до этого оформлял врывы во фланги, тут главное на характере играть и знать проезды.

ну откуда у чела, купившего единственный топ - топовая зенитка?

о том и речь.
А без топ зрк летку реализовать уже в разы проще

у меня были случаи что на один лом сразу двоих насаживал - как на шампур - и несколько раз за катку

главное цели найти - как правило в турбо катках из новичков-однореспов для штурмовки уже нет целей

ничего подозрительного, марафон же

Хвастаюсь.)
Не только ломом дабл дал.)))

image

image

Я один гринжу одним респом? Один респ очков дает больше на единицу времени, потому что плотность красных на карте гораздо выше.

Хз, я танковые не делаю. Но большинство явно смотрит на максимум очков, а не на единицу времени.

Не, ну если красивое число типа 7-8 к, тогда грех второй раз не родиться. А в остальном выгоднее один респ, по моим наблюдениям.