+15 фрагов. Падазрительна?

Люди собирают печенек, накупивших мусор на скидках. Проблемы?

image
Человек 7 раз подох а ты его в читеры записал
image

6 лайков

Я лично тоже часто недавно начал больше 10+ фрагов набивать)))))))

Ладно, колюсь, играл на имбе Т14 и Т-34-85Э и фармил пари

image
image

ну ты меня совсем за дурачка держишь? Как буд-то это моя первая волна скидок.

Вот я в этой обнове пошел собирать типов на мид бры. Взял новенький дизкт и старенькую 34-85э. 10+ фрагов частенько набиваются, проблем нету. 15 +/- тоже

На прошлых скидках я играл на более высоких бр, там реже настреливаются такие цифры. А сейчас тот же немецкий 5.7 это корм. При чем это не только мои личные наблюдения, эта мысля ходит среди комьюнити

Ну и лично я не вижу какого-то сверх высокого “прыжка” в кол-ве таких боев в рандоме. Все как всегда. Лично мне приятно когда типы набивают ту же ядерку в команде врага. Кто-то старается играть хорошо, а не в симулятор ботоводства

Это базааа

1 лайк

На обычном танке каждый может, это вам не на катапульте с пивными кегами 10 фрагов делать, с 2 даблшотами кегой за катку.

Спойлер

image

1 лайк

Выглядит как что-то нелегальное, я пошёл в систему повторов отправлять на вас жалобу.

Ну а если не поможет, то реплей Волкоту отошлю ;)

2 лайка

Ну хоть в телевизор попаду 🤣

Тиш, тиш, он нашел новый способ проверять читаков, с помощью камеры напротив монитора

1 лайк

Это лишь субъективное ощущение. А если как-то в процентах количество скилловиков в боях и увеличилось, то это связано скорее с марафоном, который могут делать эти люди. И не забывайте о куче мяса на пакетной технике в боях, на которых эти фраги и набиваются собственно говоря. Скидки закончатся, новички сгорят и пропадут из боев и такое же количество фрагов будет набивать труднее

С кейсами я бы сказал, а так я бы даже не заходил на лоу ранги

Так если повезёт, то можно и набить, особенно моим противникам, т.к. (хз как у вас) у меня союзники будут минуту смотреть на врага , объедут его пару раз и, не сделав выстрела, умрут от этого самого противника. Поэтому я уже не задаюсь вопросом того, почему у них по 10+ фрагов, а у наших - с горем пополам 3-4

Я на пару минут к нему зашёл вчера. Раньше, насколько помню, он просто просил видео записать с тем, как играешь, а сейчас буквально в отряд людей берёт, чтобы они перед ним играли))

он едет сзади с пулеметом?

Хотя бы не за деньги?

Я последние 3-4 дня за 0-1 смерти набиваю по 10+ фрагов и часто ядерку набиваю. Похоже улитка отключила РПУ и сделала нам такой подарок

Как я понял, то он человека из своего полка обвинил в читах и потребовал, чтобы тот этой игрой на камеру себя попытался оправдать.

По мнению волкота когда он в отряд с однополчанином запустится, тот будет читерить и палиться? И еще он уверен, что его не забанят за отряд с читером? Шиза с экрана течет

1 лайк

Если однополчанин будет плохо играть, то это значит, что он отрубил читы и из-за этого спалился, ибо раньше играл лучше.

Как будто это ситуация, из которой ты победителем вообще выйти не можешь.
Ну, хотя, если человек сам в полк зашёл и верит Волкоту, то может это всё и заслуженно)

4 лайка