+15 фрагов. Падазрительна?

Ну почему. Можешь. Надо просто не заходить в полк волкота.

1 лайк

Это гениально. Заводишь сее людей а полк и обвиняешь в читах = бесконечный контент.

Кирюши заходят, ты на них обзоры делаешь

1 лайк

Надо ему полк волкота прорекламить, он туда зайдет и получим обзор на кирилла

2 лайка

Да прикол в том что это первый случай такой проверки на стриме, и как совпало что это именно был зам полка вроде как, не, не двойные стандарты)))

1 лайк

Признаюсь, это был я. Это я делаю 15+ фрагов с разных аккаунтов и вызываю у вас подозрения, извините.

292 таким любит промышлять, однажды я через труп двоих убил…

Поэтому нормальные люди играют на немецком 5.7 в аркаде. Там две трети боёв кидает в топ или к 6.0

1 лайк

У меня частенько бывают бои на 1 респ с 7-9 фрагами . Мой рекорд 12 на топах ( кучу раз причём - не могу перепрыгнуть эту планку . Читеры мешают наверное да ? ) и на Тайпе 9.0 аж 14 - на 1 респ ( в аркадке на Ягдпантере вообще 18 сделал разок ) . При этом у меня КБ общее меньше 2х - потому что много боёв наигрываю на слабой технике и пока качаюсь тоже страдаю , плюс рандом в игре очень картозависимый . Я тоже читер по такой логике ? Или читеры это только те у кого КБ меньше 1 и есть хорошие бои ?

П.С. Если обвиняете в читерстве - показывайте реплеи , видео и скрины где чувак явно делает что-то подозрительное ( только в шизу Волкота не впадайте который недавно на 1.0 читеров искал ) .

Волкот как-то читера с 0.3 кд нашёл, так что ты это не преувеличивай

1 лайк

У этого любой кто играет лучше него читер . А он к слову на Панцире регулярно умирал от вражеской авиации . Ну думаю тут и так всё понятно .

1 лайк

не в мой ли огород камушек?

зайди в мою тему, уже))) остаётся только ждать

Да куда Панцырь, он на Тунгуске ДРОНА не мог сбить, с 8 ракеты все же попал, у меня есть момент записанный)

1 лайк

Ахахахахах . Дядь дай пж . Или ссылку кинь .

С таймингом

https://www.youtube.com/live/smFAcanR2P8?si=0wAygmkN-4vB_hvJ&t=1881

1 лайк

уфф… Смотреть даже больно. Типичный мой тиммейт… ОЛС включить это слишком сильно для скилловичка-танкиста…

1 лайк

Жесть .

Со мной момент тоже был - я к нему разок попал в нарезку стримов : на Фрече , он сказал что я читом ракеты на вертолёты навожу .

Я то реально думал что это предел .