Хз. Я вообще не понимаю как ядерки не сбивают. Вчера ядерка была у моей команды, так я на F-16 отправил в землю 2 миража2000, и мираж-ф1 и через секунд 20 ягуар долетел
Я, который предлагал ввести Р-36М, но меня называли глупцом, безумцем.
И пришла тема, и было голосование, и дали свой голос 223, и было “за” 66% и не вспомнили старые слова о добавлении Р-36М
Ещё нам МБР не хватало в игре. Которые уж точно перехватить не выйдет.
На краю карты, подготовка к пуску несколько минут, не успеют долететь, могут попробовать ракету сбить, может также ввести ракеты от мбр)
Как будто это такое простое занятие…
У нас карт таких нет.
Ну не легко, а кто сказал что будет просто?)
Ну можно условность сделать в виде скорости и баллистики с высотой полёта, придумать можно что угодно.
Ведь у тех же нар хотябы придуманы самоликвидаторы
Они там придуманы, что бы не клали сервера из-за обсчёта их баллистики на условно бесконечной дальности полёта.
А как же симулятор военной техники, когда хочется применять эту тактику, ибо другой нельзя, там и лётка врага и ЗРК, а ты маленькая вкусная вертушка с нар, как ре засвет союзником точки с дрона а вы с корешами даёте залп?
Почему бы не поработать над тем чтобы это или упростить или исправить даже сервера не падали, не говоря про технологическое переоборудование, ведь игры что годами разрабатывают редко до 2к рублей доходят, а тут скины с парой модулей и талисманом стоят как 2.5 таких игры, и это только 1 пакет, а с множества на 1 человека
Не говоря про верт пве где зенитки бьют из-за зоны твоего поражения, поди с нар разбери колонну, когда их модельки и дм модели несовместимы если в упор не подлететь (даже птуры бесполезны, видишь одно, а модель в другом месте)
Прочём тут это? Модельки техники максимально достоверные насколько это возможно.
Серверные мощности и так постоянно наращиваются.
Я бы не был так уверен, слишком даже скины устаревшие, не то что модельки
Если они наращиваются, почему то и дело падают, не говоря про обычные пл и пинги, когда моё подключение в норме и быстрое?
Прям что бы падали - уже давно такого не было.
Какое отношение ваше подключение имеет к проблемам на линии между вашим провайдером и сервером ?
Ну может не падают в хлам, но когда играть невозможно, то это равнозначноые события.
Ну это не мы не ставили сервера в европейской части России например, хотя к провайдеру у нас замечаний нет, всё везде работает нормально, максимум замечания вот к игре и смотря на какой сервер в team fortress 2 попасть, там сменил карту с сервером и нормально, а тут всё, если пингует, то это везде
Мое предложение: посреди полей Польши/Нормандии/Карпат всплывает АПЛ и пукскает КР/МБР, вроде прикольней?)
На Польше есть озеро - пойдет.
На Нормандии есть вполне себе побережье с глубоководьем - годно.
На Карпатах… ну, разве что стратегически-горнопроходческая, бурильно-ракетная подземная лодка будет.
ОТРК это и есть изначально баллистические ракеты, просто очень ограниченного радиуса.
А радары большинства имеющихся зрк увидят ее на конце терминальной стадии полета. Там сокорость, емнип, >2 махов
Не под прямым углом, но парабола у нее весьма крутая
Такое, что постоянно пл и скачки пинга наблюдаются у людей из разных регионов и даже стран синхронно.
ну 2 маха и? ракета в сторону зрк летит, значит зенитной ракете еë догонять/лететь пенпердикулярно не придется
Как часто ты сбиваешь пущщенные в тебя с приличной высоты Х-29Т?
зрк увы не имею