Это костыль, сделанный в попытке дать возможность “стрелять сразу по нескольким целям”
Я так думаю
Это костыль, сделанный в попытке дать возможность “стрелять сразу по нескольким целям”
Я так думаю
Это ошибка о которой я сообщал выше.
Ну значит панцирь багованый кусок кода)))Рлс сопровождения багована, система управления ракетой багованая))) Хотя это больше похоже на попытку в баланс чем на баги)))
Как долго этот камазик будет жрать парсы пачками?
Пока рлс сопровождения и олс сломаны
У них по нему лок не на кабину, а на трансмиссию. Так бы хоть двумя ракетами механца убивало бы.
Можно поинтересоваться, где Вы нашли такую таблицу? Буду признателен, если дадите ссылку.
Тут дело ещё и в том, какое отношение игроков к панцирю, и к остальным зрк. Панцирь может не так силен, но по бумажке он опаснее. Панцирь в целом работает как символ пивных советов, да и он просто сам по себе огромный. Поэтому его всегда убивают первым.
Надысь забрал БПЛА (опытный, такие безумные противозенитные маневры на скорости в 200 кмч устраивал) только с четвертой ракеты… пущенной с 7 км… Предыдущие три (пуски начиная с 10 км) даже впопудания не делали, переход на ОЛС не помогал…
Воистину ломающий баланс Канцирь-небо-на-замок в радиусе 20 км…
Забей, БПЛА, особенно маленькие, имеют багованную дамаг модель.
Какие маленькие? Предатор это был, зуры просто не попадали, а не недамажили…
С Р-27ЭР в тот же день легко снял…
Сори, неправильно понял. Я знаю что есть проблема с шизо живучестью развед дронов всяких БМП.
А типо панцирь понерфили ? У его ракеты теперь 32 g, это даже хуже адатса. Ну теперь у нас тунгуска но с 4 доп ракетами
Перегрузка в карточке - это максимально возможная перегрузка ракеты в целом.
Данное значение крайне условное и фактического поведения ракеты не отображает
ну надеюсь
Шикарный радар. Да, я захватил союзника, что бы его протестить, потому что в воздухе за весь бой не было ни одного противника. Радар работает одинаково. Но что это бл было?
Короче. Панцирь сейчас сбивает только прямо в лоб летящие или прямо ровно улетающие цели. Вертолёты. В остальных случаях он полностью бесполезен. Просто не позорьтесь и не берите его в бой. Лучшая ЗРК СССР Стрела. Минимально ровно летящие чуть боком уже не способен поразить. Ничего он не может поразить. Только тех кто зачем-то летит прямо в лоб и не маневрирует.
Вы буквально просто мишень и клоун на поле боя для развлечения всех.
А на выходе какой был сильный. Сейчас просто цель.
Вот для сравнения автобус VT-1. Лок держит отлично, ОЛС тоже. ЗУР не шатает. До 12 км отлично сбивает. Всё еще лучшая ЗРК из ручных.
Сел после Панциря сравнить.
Зенитка отлично работает, если только на респ не приедет вся вражеская команда. Но, это касается всех зениток. Эффективность FlaRakRad и VT-1 кратко выше чем 95я6 Панциря. Панцирь не знаю зачем существует.