у тебя ее так и так нет, че рассуждаешь то? И потом предельная дальность ракеты по прямой не равно практическая дальность поражения. Если ты стреляешь не по висящей цели, и цель не летит на тебя, то практическая дальность может быть и 6 и ниже, а уж если человек маневрирует, ММММ…
ой, простите аж 4 страшных совестких высокточных ракеты на 11.7. На дозвуковом самолете. У нато же нет высокоточки, это же только у советов, да?
я тебе больше скажу, стрела не лочит вертолеты в ИК, то есть если есть облачность/ горы, вертолет для стрелы неуязвим. И да, кстати, в облачность абсолютно все совесткие самолеты, кроме последнего грача, бесполезны. Потому что только у него есть теплак, прикинь?
Хочешь скажу тебе еще больше? Я знаю. Ибо я играл на ней. И на тунгуске. И на панцире. И на оцелоте/гепарде. И на роландах. И на фларакраде. И на адатсе. И я с огромной радостью поменяю любую натовскую зенитку на советский аналог. Да фиг с ним с аналогами, я бы был как сто утят счастлив, если бы фларакрад/адатс на тунгуску поменяли. Можно даже на 11.7. Могу даже роланд сверху приложить. 2 по цене 1.
где вертолет выныривает на 2-3 чсекунды, делает пуск и обратно прячется? Да целый вагон. Я изначально спрашивал, как это вообще сбивать? Но получил в ответ лишь нытье про то что нескилозависимая палканагибалка, недостаточно нагибает.
ракетой с дальностью пуска 5 км и захватом в переднюю полусферу с 3х. Ага. Жду реплая.
типа я ее не докачал, а в модификация не прописана ракета как отдельный снаряд, она идет вместе с ТПВ.
и трам в ветку советов. Можно даже на 11.0 И f5. Заберите су7б/бкл, и су 17/су 22, и просто дайте слабенький а10 с телеавтоматом на 10.0
Если туман сильный, то теплак тоже ничего не видит. Если брать маленькую дымку, то преимущество будет у самолётов с теплаком. Но не стоит забывать что самолёты без тпв получают за его отсутствие заниженный бр/лучшее вооружение.
Ну тут не соглашусь от части. Прям сильный туман я в тундре не припомню, но через не самые густые облака теплак позволяет видеть цели где-то с 20км уже. Лочит с 14-15. Проверял на торнадо после бафа контейнеров месяца два-три назад
не ты конечно красавчик, какое то видео, непонятно какого года, видимо записаное чуть ли не вчера. Да, отлично, сбил трам на 7 км, все, отмена, отмена, трам больше не имба, нужно срочно занерфить безглазую зенитку, онаж каким то волшебным образом 1 раз сбила трам.
это в какой игре? Где у нас годами грач и трам были на одном бре?
Или где у того же трама сейчас 10.7 с тпв, а советов самолет с тпв появляется только на 11.7 в единственном экземпляре?
Или там где слабый норд появляется на 8.7 а сильный х23м на 9.3?
>Ряяяяяяяяяя, трам не сбить со стрелы!
>Я сбивал
>Ряяяяяяяяяя, реплей
>Ну вот типо скрины
>Ряяяяяяяяяя, один раз не п… кхм… не считается
Я ничего не пропустил в нашем диалоге по этой линии?
Окей, вечером зайду на а10 и гляну что там. Я чет совсем забыл, что у него гбу есть. Возможно был не прав (но если ты хочешь в довесок к адатсу в обмен на тунгуску добавить а10, то вай нот. оооочень страшный штурмовик. а уж как он космонавтит просто жуть)
Тебе серьезно надо объяснять разницу между Х-38 и Мавериком? Тебе настолько сложно зайти и посмотреть в карточке вооружения, что Хшки буквально во всем лучше?
не ты прав, самолет с тпв и лазерными кабами, который может кидать их и с 7 км ( стрела же и на 8 сбивает да?)Э это паритет слепой зенитке без рлс, тпв, и средств обнаружения.
с релиза он был на 10.0 что в общем то погоды не делает. А грач с 9.7 на 10.0 перекринули почти мгновенно. и у грача по прежнему нет кабов или чего то что бы реально позволяло не ловить лицом того же гепарда. а о страшный имбовый тшный грач сразу отправился на 11.0 или на 10.7 но его так же оперативно на 11.0 подвинули, щас он вообще на 11.3. и у него на вводе не было ни р73, ни, насколько я помню, х29т.
а я где сказал что они плохие? Просто тут оперируется типичное натобойское, " у вас где то на топах есть 1-2 хорошие машины, вы имбуете, у нас начиная с 8.7 есть высокоточка, но вынепонимаете онаслабая.
несколько месяцев/ больше года, не хочешь? Это грачу недели за три бр подняли. Трам точно был на 10.0 очень долго, потому что сильно после его ввода мы его выводили в ПБ. И вот в пб его вообще ничто не контрило. Типа, два трама вылетают, вражеская команда заканчивается. Как говорится, интант деф.