ты адекват? с учетом того что ваши сотрудники ни одно видео даже самое правдивое не захотят принимать как довод, вообще не вижу смысла делать репорты, и впредь все мои подобные посты не надо комментировать таким образом, я уяснил один нюанс, о том что ни один документ даже не секретный, даже самый правдивый не довод чтоб что то менять, и потому не надо мне писать “сделайте багрепорт” или тут же отправлю в мексику, в известную(надеюсь) локацию, созвучную с русской, ибо вы сами создали такую себе репутацию
Видео не является прямым доказательством без конкретики и полного описания проблемы.
В таком случае я вам ничем не помогу.
Может стоит сперва прочесть правила составления репортов и подробно описать проблему ?
а я и не доказывал, я написал вопрос с демонстрацией видео поведения\ ракеты, и если ты слепой, то могу только по сочувствовать, и закономерный вопрос, что ты до сих пор делаешь в модерации если у тебя дефект зрения…
вы ваши правила трактуете как законы РФ, т е как вам угодно, так что не надо о них тут
Какое поведение ?
Можете подробной описать, что вам конкретно не нравится ?
Если вам лично не понятна трактовка правил, это не повод их не соблюдать.
так вы их не соблюдаете, трактуя их как вам угодно
можешь нормально написать?
если ты про то что “рукав” подымается на определенный угл для пуска ракеты, то нет наверное в игре это реализовывать не будут, как понимаю(я) это для того что бы не засорить обзор олэс
возможно вообще для другого, но тут я уже не знаю
Когда починят перехват ракет? Только что ЗУР не уничтожил норд, хотя мим сработал. От Х-38 с такой настройкой мне остаётся либо прятаться, либо прятаться. Просто обидно, когда без радара находишь его в слепой зоне радара, а оно не сбивается((
Срабатывание ракеты, не означает 100% перехват.
Там почти прямое попадание было. В ирл, даже если ракета не уничтожается, то она хотябы меняет траекторию.
Могу предположить что осколков от взрыва было недостаточно чтобы опустить хп норда до нуля воо он и остался целым. Хотелось бы либо сделать урвп ваншотными, либо добавить механику “падения”
Почти - не считается.
Если ракету никак не задели осколки - то ничего не будет.
Скорее всего, сектор разлёта осколков в целом не задел ракету.
Народ, подскажите, а давно ракеты стали как пьяные летать виляя туда сюда? Раньше такого по-моему не было. Да и вообще, есть ощущение, что буквально пару месяцев назад игралось на Панцире проще.
ИРЛ ракеты бронируют чтобы их было труднее перехватить. Не знаю, как обстоят дела с теми, что в игре, но в жизни это так.
Почти с релиза.
Нет, никто в здравом уме ракеты не бронирует.
Было бы неплохо менять хар-ки ракеты от повреждений. Типо летит медленнее, управление отказало и т.д.
Как раз бронируют, только по нужде, как те же П-500 П-800 да П-1000, чтоб их Фаланксы да СМы не решетили. Но бронировать условный Маверик да, смысла нет.
Это не имеет смысла.
Ракета или сбита или нет.
Дополнительно нагружать сервера обсчётом подробной ДМ боеприпасов я лично не вижу смысла.
Ну это специализированные ракеты для прорыва ПВО/ПРО той или иной цели, плюс для проникающей БЧ так или иначе требуется масса, которая лишней в их случае не будет.