96К6 Панцирь-С1

ты адекват? с учетом того что ваши сотрудники ни одно видео даже самое правдивое не захотят принимать как довод, вообще не вижу смысла делать репорты, и впредь все мои подобные посты не надо комментировать таким образом, я уяснил один нюанс, о том что ни один документ даже не секретный, даже самый правдивый не довод чтоб что то менять, и потому не надо мне писать “сделайте багрепорт” или тут же отправлю в мексику, в известную(надеюсь) локацию, созвучную с русской, ибо вы сами создали такую себе репутацию

1 лайк

Видео не является прямым доказательством без конкретики и полного описания проблемы.

В таком случае я вам ничем не помогу.

Может стоит сперва прочесть правила составления репортов и подробно описать проблему ?

1 лайк

а я и не доказывал, я написал вопрос с демонстрацией видео поведения\ ракеты, и если ты слепой, то могу только по сочувствовать, и закономерный вопрос, что ты до сих пор делаешь в модерации если у тебя дефект зрения…

вы ваши правила трактуете как законы РФ, т е как вам угодно, так что не надо о них тут

Какое поведение ?
Можете подробной описать, что вам конкретно не нравится ?

Если вам лично не понятна трактовка правил, это не повод их не соблюдать.

1 лайк

так вы их не соблюдаете, трактуя их как вам угодно

можешь нормально написать?

если ты про то что “рукав” подымается на определенный угл для пуска ракеты, то нет наверное в игре это реализовывать не будут, как понимаю(я) это для того что бы не засорить обзор олэс
возможно вообще для другого, но тут я уже не знаю

1 лайк

Когда починят перехват ракет? Только что ЗУР не уничтожил норд, хотя мим сработал. От Х-38 с такой настройкой мне остаётся либо прятаться, либо прятаться. Просто обидно, когда без радара находишь его в слепой зоне радара, а оно не сбивается((

1 лайк

Срабатывание ракеты, не означает 100% перехват.

1 лайк

Там почти прямое попадание было. В ирл, даже если ракета не уничтожается, то она хотябы меняет траекторию.

Могу предположить что осколков от взрыва было недостаточно чтобы опустить хп норда до нуля воо он и остался целым. Хотелось бы либо сделать урвп ваншотными, либо добавить механику “падения”

Почти - не считается.

Если ракету никак не задели осколки - то ничего не будет.

Скорее всего, сектор разлёта осколков в целом не задел ракету.

1 лайк

Народ, подскажите, а давно ракеты стали как пьяные летать виляя туда сюда? Раньше такого по-моему не было. Да и вообще, есть ощущение, что буквально пару месяцев назад игралось на Панцире проще.

ИРЛ ракеты бронируют чтобы их было труднее перехватить. Не знаю, как обстоят дела с теми, что в игре, но в жизни это так.

Почти с релиза.

Нет, никто в здравом уме ракеты не бронирует.

Было бы неплохо менять хар-ки ракеты от повреждений. Типо летит медленнее, управление отказало и т.д.

Как раз бронируют, только по нужде, как те же П-500 П-800 да П-1000, чтоб их Фаланксы да СМы не решетили. Но бронировать условный Маверик да, смысла нет.

1 лайк

Это не имеет смысла.

Ракета или сбита или нет.
Дополнительно нагружать сервера обсчётом подробной ДМ боеприпасов я лично не вижу смысла.

Ну это специализированные ракеты для прорыва ПВО/ПРО той или иной цели, плюс для проникающей БЧ так или иначе требуется масса, которая лишней в их случае не будет.