Тут вроде только РЛС сопровождения
Ооо, сюда! Я уже нашел сикрет докьюментс :
Обычного Панцирь СМСВ хватит за глаза
Заметил забавную тенденцию. Большинство начали играть на топах на Стрелах, т.к. этот жирный вагон остался только с одной функцией - привлекать врагов. На большее он теперь не способен.
Конечно, на столько не способен, что в воздухе кроме авиации СССР и союзников никто впринципе не летает. Я давно уже бросил не советский топ тир ибо штурмовки там практически нет, ресаешься и тебе в рожу уже летит, а с учётом убогости теплака f16 и того же jas, там вообще делать нечего.
Мозгов взлетать с аэродрома не хватает?
И дальше что??? Летим по низам вокруг всей карты и пытаемся за деревьями, что-то разглядеть?? А потом кидаем деревянный маверик в панциря, а он его сбивает!! Увлекательно!! То-ли на 25см3, включил теплачок и давай пулять ракетки, 30 секунд и на филд, увлекательно!
Все так летают, а у вас лично не получается?
Может проблема не в Панцире ?
Если вы так сделаете с респа, то получите vt-1 через пару секунд.
И как? Попадали со 100км час?
Пфф, щаа. Повторы дать посмотреть?? В ТРБ на 11.7-12.7 в принципе отсутствует штурмовка не у советов. Я в принципе не помню когда по мне последний раз прилетала плюха в виде маверика, а про GBU я просто молчу. В данный момент нет проблем ни с одной ЗРК кроме Камаза!! Ну и ещё стрела, тоже звиздец какой то.
А думаешь нет, лок держится, ракетка по креситику летит, при том достаточно быстро, не всегда успеваешь в маневр
Китайский Леопард?
Французские Миражи ?
Британский/Шведский/Итальянский Грипен ?
F-16 различных модернизации у США, Японии, Израиля ?
Если иметь нормальное СПО, которое видит поисковую РЛС Панциря, то и с ним нет проблем.
Если ехать на такой скорости куда либо не на встречу цели, то зачастую не хватит скорости поворота башни, что цель держать ровно в прицеле.
Про наличие некоторого органа у дедушки и отсутствие такового у бабушки слышали? Я думаю смысл понятен и не стоит продолжать!
Поиграйте в свою игру для начала, а потом мне список техники выдавайте. Это блогеры на ютубах ваших, ролики выпиливают как они один бой из 20 че-то там могут, в остальном все грустно!
Хочу результативность увидеть, раз я не правильно летаю, а вы то человек знающий, умеющий. Покажите
Заходите - смотрите.
С камазом нет проблем, проблемы с теми, кто против него думает пяткой левой ноги играть.