Раскидать 2-3 Х-38 можно до влета в зону поражения Вт1
Респ авиации в 13-12 км передаёт привет.
Окей. Даже так. Отлететь на 15км+ и спокойно кидать Хшки что мешает?
Нужно ещё отлететь.
И тут либо вы теряете время и ресаетесь на филде.
Или сразу после респа начинаете отворачивать, что тоже не всегда возможно.
Вот это очень много скила надо. Развернуться и отлететь на пару км.
Почему? Кто-то кроме авиации прям над авиа респом может сбить Грача за 13км от карты?
Как показывает практика - да. Не все это делают.
Вам просто может не хватить времени и высоты для манёвра.
И это без учёта того, что при желании тот же носитель VT-1 может сразу выключить РЛС и вы просто не узнаете о них.
И/или могут при помощи дымов подловить на заходе, когда вы раскидывая ракеты сильно сближаетесь.
Небольшой спойлер, как дойдут руки - смонтирую эти пару минут.
P.s. это Су-25СМ, в повторе просто отображаются как Су-25.
Ну это их проблемы. Если у человека вместо рук клешни это же не значит, что техника плохая.
В смысле времени? До конца боя? Ну развернись не вниз, а вверх. В чем проблема то? Да и в игре не так и много карт, где сразу после респа развернуться нельзя.
Ты там вроде против Панциря что-то в духе "Вы должны предполагать что он всегда есть"советовали.
Дымы ток у Фларака есть. Что делать Амерам с Адатсом решительно непонятно.
Нет, кончено не значит.
Я в целом и не говорил никогда, что Су-25СМ плох.
ЗУР может прилететь быстрее.
Это тоже, но тут даже отлететь не могут. Куда уж такие советы.
Да)
И это его огромный плюс, который не все понимают )
Тут уже проблема, не спорю.
Коламбус, если мне не изменяет память, то респ авиации находится в 12-14 км от центра карты. Т.е при респе ты не находишься в зоне поражения вт1. Это тебе не респ на 16С где ты реально должен сразу уходить вниз и разворачиваться, потому что на такой дистанции Панцирь как нефиг делать пришлёт в тебя ЗУР.
Т.е проблема того, что 25СМ3 сбивают заключается не в самолёте, а прокладках между креслом и штурмвалом. Бинго.
Обычно вообще респ в районе 14км. Я на хорьке даже против панциря периодически успеваю раскидать маверики по зениткам на спауне. Против всяких итошек тем более. Или речь идет про мл, а не про мт?
Ровно так же в случае с F-16 и панцирем.
На Су25 тебе можно вяленько повернуть, т.к. зона поражения 12км, а ты сравнишься на 14, а потом ты спокойно с 30км попукиваешь Х38, а на Ф16 зона поражения 20км, а спавнишься ты на 14, т.е. тебе нужно сперва убежать, а потом находясь в зоне поражения Панциря 20км пукать своими Мавериками
Очередной адепт цифрового баланса?
А что, не так? То есть цифры не имеют ничего для баланса? Окей, тогда мои следующие предложения:
- Маус на 1.0 : едет очень плохо (броня, орудие — всего-то цифры😃)
- Ф16С на 5.0 : ну быстро летит… А быстро, это сколько? Цифры не решают
- Леопард 2А7V на 6.7 : цифры не решают ничего, так что со своим пробитием неплохо там играться будет
Ну или можешь мне описать, как строится баланс не взирая на числовые значения? Очень интересно послушать мнение истинного гуру, который считает, что :
Аутировать хоть в 20, хоть в 30 км от карты это не штурмовка.
Ну конечно же, а Х38МТ и МЛ — это уродцы в семье, правильно?
А на Ф16С предлагаешь играть от бомб или наров? Я сейчас как раз его из стока выкачиваю, может научишь?
Выводим из игры? Может тогда вообще до 2021 года откатить и не вводить новую технику?
Так погоди… Я что-то запутался — так имба, оставляем, или никто не штурмит с 30км?