gbu-12 + чугуний. Жаль зуни нет.
Долго так против Панциря с двумя 2А38М летаешь?🤣
Я понимаю еще против Фларакрада, но против Панциря???
Я еще пойму УАБы, но чугуний? Не, спасибо, лучше я с безопасного расстояния буду, чем делать подобное раз в сотню боев
Вы сами пробовали запустить эту ракету с 30км?
Вы в курсе, что она не может поразить цель на таком расстоянии?
Если из стока выводить, то пока в топ не выведешь, или 9М не открыл в ТРБ не бери. Вся наука. А если открыл КАБы, то летай высоко над полем боя, у тебя хорошие углы сопровождения, кидай бомбы. Если есть ИН, то можно кинуть ее, чуть-чуть довести и просто довернуть. Зенитки просто стоят 90% времени,скорее всего даже не уедет
И да, ни маверик, ни х38, ни ещё какую-нибудь ракету в игре ты не запустить с заявленного расстояния, потому что они:
а) не захватят цель
б) ты не увидишь цель
в) это бесполезно, так как с высоким шансом они просто самоуничтожатся
Пынемаешь в чем проблема, эта тактика хороша когда ты не играешь против пиванциря.
Как раз против “пиванциря” - она нормально работает.
А вот против “паницря” - нет.
Как раз хуже всего, у пиванциря есть время на отставление в сторону банки пива
Я часто видел, как F-16 на высоте 7км спокойно летали и выносили все панцири (максимум приходил какой то трезвенник и спокойно ручками сбивал)
Верим.
Ну тут 2 варианта, если ты не хочешь подставляться, то просто летай по низам и захват будет постоянно срываться либо тупить
Тут скорее дело в том, что пивняги не используют наушники или смотрят на фоне выпуски димюрьевича, благодаря чему возможны такие перфомансы
Нет, просто чел играть умеет
Он очень хорошо играет, а панцири сосут пиво даже не надев наушники.
Раз большинство пытается штурмить с 20км, они могут себе позволить играть под пивом
Штурмовка с близкой дистанции против адекватного игрока с, хотя бы, стерео звуком заканчивается в лучшем случае разменом своего самолета за 400+ов на зенитку за 90+ов.
Сколько играл на нем, всего пару раз отъезжал так. И все эти разы были из-за кипиша в небе - пара союзных самолетов над филдом, верты и постоянные ракеты над головой. Тогда да, можно провтыкать заходящий на тебя пепелац.
Большинство НЕ пытается штурмить дальше 8-10км.
Ну, такое впечатление складывается, если на форуме людей послушать.
Ну ок, услышишь ты его и что дальше? Он вылетает из-за холма и, если у тебя не Панцирь с пушками, а чисто ракетная зенитка, можешь попасть столько случайно. У того же Ракрада первый километр ракета летит прямо без управления вообще.