Так мы говорим именно про панцирь
Против панциря она как раз прекрасно работает, у ракеты отвратительная стабилизация уже начиная с 6 км. Она словно начинает в густом масле двигаться
Отсутствие обучения и игра в дальнобойщика по маршруту аэродром-базка это главная проблема летчиков.
Каждый считает, что он сейчас прокачается до топа и нагнет, а потом игрок, который качался в PvP дает им жесткую пощечину этой левой пяткой с вертухи.
3 F-16C убилось об не прокачанный в топ су-25см3. Причем 2 сбиты пушкой
Обсуждали обсуждали тему, а за 2 года так ничего и не поменялось. Хотя нет, пиву добавили помимо панциря стрелу и дали ей такой бр, чтобы можно было еще над самолетами времен вьетнамской войны поиздеваться. Я даже знаю что вы мне скажете " А не играй на них" Браво просто браво по такой логике можно на 99% техники в игре не играть потому что кактус. Не ну а че оставьте Деривацию, бмп 2 м стрелу ка 52 панцирь и все остальные ЗРК, а все остальное удалите. Нужно ведь только на полубумажных переапанных имбах играть. 99% игорьков орут разрабам о дисбалансе, но 3 форумных борца за все хорошее, (привет колубмусу) которые кооонеееечно не имеют отношения к администрации и не продвигают “Повесточку” дают всем нам отпор. Даже рассуждают о каких то прицельных комплексах, и о том что ЗРК должны нагибать по праву рождения. Милота. И даже не рассказывайте мне про реалистичность. Реалистичность это когда 90% полковых зрк после начала боестолкновения превращается в Weell done прожарки металл и выносится ПРЛКР, и прочими боеприпасами. Про то что 1 ракета ЗРК стоит как 9999тыщ кабов я наверно промолчу. В очередной раз убеждаюсь что “Пишите на форум” это посыл куда то вдаль
это хорошо что промолчишь
По моему он уже не промолчал.
Ну ЗРК ведь не умеют перехватывать ракеты и прочие боеприпасы, они создавались чисто для сбития лётки. Они точно не сумеют сбить эти ПРЛКР
Даже 1 КАБ может сделать такой грязи, что он с лихвой покроет 3-10 ракет ЗРК
Когда самолётов первой волны раза в три больше чем установок ПВО - тогда да. А если нет, то в well done превращается авиация
Во-первых не промолчал, во-вторых твоя гиперболизация выглядит глупо.
Ракета “Патриота” - от 1 до 6 миллонов долларов, JDAM - от 21 до 36 тысяч долларов. Даже если брать максимальный разброс - 6млн/21тыс => самая дорогая ракета стоит как 286 самых дешёвых КАБов. Вот только ракетами бомбы не сбивают, ими сбивают самолёты.
Как бы да, но нет.
Там не один десяток влияющих на сбитие факторов. Тип цели, скорость цели, высота, дальность обнаружения, время обнаружения и прочая. Сбить самолёт намного проще, чем перехватить крылатую ракету, кр. ракету проще чем баллистическую, а бомбы вообще “на удачу”.
Да нет, сбивают.
Ракетами в целом сбивают всё, что может представлять ту или иную угрозу.
Что же он сделает. Убьет твой танчик за ЦЕЛЫЕ 100 оВ чтобы ты развернулся и взял другой или фуфу зенитку с press x to win. Зенитка конечно грязи не делает закрывая в одно рыло все небо видя сквозь деревья и здания и с ракетами видимо с встроенным ИИ, огибающими за самолетами на предельно низкой рельеф местности.
Ваша проблема в том что вы не хотите не баланса ни реалистичности, вы хотите press x to win за 70 ОВ
Так бы сразу и сказал что тебя зенитка нагнула и ты пришёл обиду на форуме изливать
Ну давай сделаем баланс и реалистичность - старт с аэродрома в 100 км от танковой карты, как только набираешь высоту - тебя срезает С-300 / Патриот. Всё, поиграл.
Да, особенно классно они сбивают даже такие дуры как ATACAMS. К/д 10 противоракет ЗУР на 1. Про то что у тех же HARMов из за размеров и уроков физики, которые большинство видимо прогуливало ЭПР как у воробья и что его в ПРИНЦИПЕ зенитка не сможет определить как цель мы побегаем глазками и забудем пральна?
Вот тебе реальный пример, даже не смотря на последние события. Война в персидском заливе
“Всего за три недели войны, иракцы использовали зенитные установки 1224 раза, произвели 1669 пусков ракет класса “земля-воздух”, Союзники зафиксировано 436 включений РЛС на сопровождение целей.”
Знаешь сколько было за все время операции сбито самолетов? БАДУМС 25 штук. 25 штук карл на 1700 пусков ЗУР. Это при учете что у сил ирака была одна из самых современных ПВО на момент конфликта, включая роланды и прочее.
Мне просто реально уже смежно азы раскладывать, и рассказывать что вода мокрая.
Вас послушать так все авиконструкторы всех стран мира ИДИОТЫ, раз создают высокотехнологичные многомилионные самолеты, чтобы каждый “умник” на тазу с гусеницами мог все небо по щелчку пальцев выключить
Ну это совсем слабо вы взяли, бери обычную С-400 на 400км, а сверху самолёт АВАКС
Уже целая статистика появилась?
Для страны 60-70 годов
Да хоть с400, но только за 800 ОВ по честному давай, а мне нормальные прицельные комплексы чтобы я твои дрова на палке за 150 км мог залочить и пустить по тебе противоракету. Только вот незадача в цели ближе 2км ты сам стрелять не сможешь плак плак.
И давай еще тебе систему прицеливания сделаем реалистичную, чтобы ты не как на ис 2 с вертухи кидал, а по секунд 10 а то и еще больше сначала на цель наводился и не управлял ракетой как птуром а как ирл только на лок радара/ или гсн. И чтобы ракета не летела с перегрузками в 100g разворачиваясь на 180 на месте не теряя энергии попутно по приколу огибая рельеф местности на сверхмалых как ***** томагавк.
“Так бы сразу и сказал что тебя зенитка нагнула и ты пришёл обиду на форуме изливать”
Да, ведь только я об этом говорю а все вокруг согласны что все окэй.
Конечно всё окэй. А знаешь почему? Потому-что если в команде противника нет ПВО, то авиация смешивает танки с землёй.
И пока ситуация с авиацией не поменяется, единственной реальной контрмерой будет зенитка за 70 ОВ.
Ну а что, ~2 фрага и вот у тебя самолёт на 6 фрагов
Ничего, что это аэробаллистические цели?
Лично считали?
Фактора скорости уже нет ?
ЭПР там может быть хоть как у камня, но это не отменяет его наличия.
О этот персидский залив и голые цифры. Включение РЛС Шилки тоже считается ?
Если эти “высокотехнологичные многомилионные самолеты” будут летать в 10км от ЗРК, то он будет щёлкаться так же легко как и в игре.