По моему это одновременно и троллинг и оскорбление в одном флаконе.
Зато на ту 4 нужны вылеты что бы понимать лтх этого самолета и его хрупкость при встрече с абсолютно любым противником. А еще понимать что на высоте что у него что у як 28 есть разброс падения бомб от прицела, что не позволяет зачастую попасть даже по базе, не говоря о том что с высоты ее надо найти, а у земли его легко найдут и собьют. Для этого надо всего лишь полетать на борте, а не посмотреть карточку с подвесами.
А иначе и як 38 резко становится имьой, хотя его статистика говорит об обратном, и ил 28, и много кто еще.
А я столько раз сказал что в теме наличие проблемы никак не аргументированно… Это утверждение а не обоснование. Но нет. Видимо читать вопрос который теье задудт сложнее чем спамить репортами.
Ответ не дан. Я прошу обосновать мнение, вместо это слышу повторение утверждения, так будто это истина в последней инстанции. И вот это уже троллинг.
Как и удаление сообщений с критикой.
Учись читать, все что я могу посоветовать.
Ты не осилил простую логическую цепочку " фарм чуть лучше чем в аркаде, а местами и хуже, так в чем тогда заключается оверфарм", с приведением цифр, соболезную.
Что бы решить проблему, надо обосновать что это вообще проблема. А ни ТС, ни ты, с этим пока справиться не можете. Я готов принять любую обоснованную точку зрения, но я не вижу обоснования зачета очков только после уничтожения зон, а так же апа хп баз, при текущей системе лимитов.
Тебя попросили раньше, ты это проигнорировал. Тролишь?
Не могу не признать, есть такой косяк.
Просто мне привычнее базы называть точками, а филды базами, прошу прощения.
И это не проблема. Я не против хоть всю катку вдалбливать один филд, может я от этого удовольствие получаю. Претензия в том что вместе с апом хп модулей, к чему у меня тоже в отдельности нет претензий, идет комплектом получение награды только по уничтожении модуля. И вот совокупность этих двух факторов, вкупе с тем что база ремонтируется, И тем что есть лимит в15 минут, как раз таки и делает бомбежку фиодов либо бессмысленный, там гдетоннажа не хватит, потому что чинится филд с со скоростью наносимого урона, либо абсолютно невыгодной на томчтоможет филд пережомажить.
Конкретно на концепт кидания нар мне лично плевать. Урон маленький, а я от режима хочу скорее эффективные действия а не сломанный счетчик очков завязанный не на уроне а на попаданиях.
Если бы предложение касалось только наров, я бы слова против не сказал. Но тут комплекс мер. И в комплексе эти меры как раз таки и не состоятельны.