Также было оговорено, что фармил в стоянии просто НЕЗЫБЛЕМОЕ количество во время марафонов. И без них тоже хватает.
А от автора темы постоянно слышал, что это сподвигнет к изменениям в экономике. Да и в самой теме упоминается экономическая часть:
Кстати, раз интереса бить фармил нет, то почему бы их просто не игнорировать?
Вопрос без шуток, так как не летал на реактивах и не знаю, как закидывание НАРами аэродромов влияет на скорость боя. Вдруг из-за них бои быстро заканчиваются.
В стоянии? Вы про 15 минут выживания с учётом набитых минимум 600 очков?
На топтире не так много филдов, а на одной карте играет не один игрок. Аэродром не должен уничтожаться за два прихлопа три притопа.
Влетает шахид с четырьмя мавериками, суицидится раскидав по итохам, залетает на нарах вместе с нахлебниками, через пять минут повторяяет. Всё там фармят.
Захожу вечером бодро повоевать, а в моей любимой пвп игре противника заменили на ботов. Ну очень хорошо мне как игроку.
На время марафона количество комнат в АСБ увеличивается в 4-5 раз. Надо думать что увеличивается оно кратно числу фармил. Был бы виден китайский регион, полна картина была бы еще страшнее.
Пошел в футбол с пацанами поиграть, а заместо них поставили истуканов. Ну ты игнорируй просто их, в чем проблема, тебе же лучше, голы никто забивать не мешает.
Согласен с тобой, это очень огорчает, особенно когда полоса выбита, а ты не можешь выбрать спавн на конкретном филде.
Не все игроки любят Дог-Файт. В игре присутствуют штурмовики, бобры и другая техника. И они тоже хотят играть в компьютер, в свой любимый режим и бомбить базки и колонны. А истребители им мешают. Всем не угодить. Возможно, лучше создать режим, на подобе как сервер “Берлога” в Ил-2, чисто для дог-файта?
Не в бровь, а прям в глаз. Или кто-то разлюбил догфайт потому как уже надоел за 10 лет одно и тоже. Убого ведь.
Первоочередная цель игры - не дать игроку хороший геймплей, а вызвать дискомфорт в получении желаемой техники, тем самым стимулируя его к донату.
Поэтому у нас игра про ПВП. Не обладаешь должным уровнем игры по сравнению с остальными - получай мало опыта и львов. Хочешь получать больше - донать или трать время и силы, чтобы повысить уровень игры.
То, что у тебя нет геймплея при этом - никого не волнует.
Улитка пока не хочет делать ПВЕ, поэтому игра про штурмовку только в событиях или собственных миссиях, как и сюжетный геймплей в целом.
У меня есть геймплей, и в СБ его мне хватает. Хочешь бомби базки, захватывай точки, убивай штурмовиков игроков или неписей, уничтожай наземку как стоячую так и в движении, схлестнуться в БВБ с другим пилотом.
Донат есть, но не забывайте, что любая бесплатная игра, без него уже бы закрылась. Тем более достаточно премиум аккаунта, для комфортной прокачки. На год, в дни распродаж, его можно купить за смешные 2200 р, это по 184 р в месяц. Многие на сигареты тратят больше.
Возможно, они не знают как его забалансить. Когда-нибудь будет, что-то похожее на вертолетное ПвЕ.
Тут у каждого ситуация разная. Вам комфортно - хорошо, я могу лишь искренне порадоваться за Вас (без сарказма).
Да, я это прекрасно понимаю. Раньше донатил, сейчас пока смысла не вижу. И дело не в деньгах. Я себе РУС хороший купил, сейчас еще РУД буду брать от той же компании. Но не для полетов в рандоме, а в своих миссиях. Я могу купить технику или прем, но геймплей я пока купить не могу.
Разработка хорошего ПВЕ - затратный процесс, я это тоже понимаю. Может когда-нибудь и будет, кто его знает.
Если игрок не любит догфайт, он может взять штурмовика, или бомбардировщика и начать крабить наземку. Это абсолютно реальное занятие, особенно на больших картах. Сам этим иногда занимаюсь, играю с людьми которые этим занимаются. Проблем у нас почему-то нет с тем чтобы и поштурмить и побомбить и повоевать.
Расслабляется ли бетонофил когда час пыхтит чтобы марафончик закрыть побыстрее? Не расслабляется, он даже в игру не играет - он буквально работает. Гадит ли он тем кто хочет повоевать интересно? Гадит.
Вот и всё.
А ты возьми и в другую комнату перейди. Правда, подозреваю, что там, где ты, везде будет нагажено.
Аркадная бомжевальня находится в другом месте, ты темой ошибся.
Интересно, почему после прочтений подобных сообщений, с советами сменить комнату, мне снова хочется убивать?
Для этого сделали целый отдельный режим, кста.
Просто, не надо советовать, как другим играть. Хочут- пусть в сдохфайт, хочут- пусть лбом в бетон, это только их право. Не нравится, как другие играют- вот и вылезает другая комната, куда всегда можно перейти.
В аркадной бомжевальне нет бетона? Кружков? Наземки? Еще раз, ты забрел не в ту тему.
Еще как моя! Пока есть хоть какая то возможность, что буду здесь играть- моя!)))
Что “моя”?
Мужчина - она моя. Женский род. С большими сиськами.