Аэродромы в авиа СБ. Должно быть уже пора радикально решить проблему

Тут даже из темы выгнать пытаются, ничё, переживут.

Ну, понятно.

Спойлер

Вы как жуки из хеллдайверс, сколько сессий от ботов не зачищай, всё равно спавнитесь.

1 лайк

Смотрите, какой-то человек с похожей аватаркой называет наровозенье на филды нарами абузом. А абуз у нас это игра, да.

Решение то предложено- убирается множитель х2,3 из марафонов в АСБ, ставится х1.6, и вам таким любителям АСБ сразу будет хорошо.))

image

Давай, пили тему.

Поддержу

Я думаю очень большое число игроков ее поддержат, ведь это будет лучший вариант чем предложен здесь, ведь так?

Да мне просто интересно понаблюдать за комунити.

Оно не осилило базовую математику, выстрелило себе в колено с двустволки в упор и проголосовало за уравниловку победы и поражения. Интересно, насколько далеко всё зайдет.

Не, пилить темы я больше не буду. Улитка слишком своеобразно их исполняет.

Ну, надеюсь АРБ и ААБ захлебнуться в помоях на время марафона - все радостно будут две недели к ряду сбивать болванчиков суицидящихся об филд. Им это явно больше нравится, есть к этому тяга.

Да, я много про это читал (автор Кеофокс), но не знал и не знаю ни одного человека, который голосовал за уравниловку. Лично я голосовал против.

Это ли не то что нам наааадо?

Вечность пахнет нееефтьююю.

Официальный ивент Warthunder “Куртка Бейн”.

1 лайк

Я голосовал за старую систему, две конфы (WFI и моя) голосовали за старую систему, АРБшные скилловики голосовали за старую систему. Пиво оказалось сильней.

Ненавижу демократию.

Для меня допустим, “БОТЫ” которые фармят базки и филды ни чем не отличаются. Что те, что другие летят по прямой, быстро фармят свои 1000 очков и выпригивают или разбиваются. И опять по новой.

Для меня бомбовозы, которые фармят базки, такие же. Можно и их порезать, а то слишком жирно получается. Как получилось с НАРами, давать скажем 100 очков, за уничтожение базы.

Согласен, тогда для РБ ставим 0.8, а ещё лучше вообще 0.3 для РБ и 0.6 для СБ, а тем кто покупает за голду давать наклейку доброго еврея. Такое себе решение если честно.

У нас принято судить где человеку играть в бесплатной, многопользовательской игре по его статистике? У меня тоже не очень хорошая статистика, но я уже довольно долго играю в авиа СБ, знаю механики, правила, но меня ни кто не гонит. А если человек решил войти в этот режим пока с простого, освоить бомбление базок, пока поймёт, привыкнет к управлению, там ему захочется сбить кого-то и он будет пробовать что-то новое, но тут придет дядя и скажет, что твоей статистикой непозволительно играть в авиа СБ, иди на х… И не возвращайся, пока статистика в СБ не станет ближе к идеальной, 100500 боев и т.д.

1 лайк

Дядь, открой глаза, он не “входит” в режим, он приходит поабузить нары и сливается с режима сразу после марафона. Это как раз по статистике и видно. Он сам прекрасно осознает что это абуз, и что этот режим ему не интересен ни для чего кроме абуза.

Не смешивай в одну кучу фармил-суицидников и любителей бомбардировочного геймплея.

Можно уменьшить количество баз, чтобы суп не состоял из одной картошки. Но даже простой бомбовоз является более легитимным участником игры чем суицидник-минмаксер. И ладно бы такой один летал - суп почти полностью состоит из картофельных очистков, в какую-бы комнату ты ни зашел во время ивента.

Мне пофигу как быстро оня фармятся - пускай делают это так, чтобы не портить своей “игрой” игру другим участникам. Тем более что это не игра, а абуз.

1 лайк

С этим я абсолютно согласен. Но мне кажется, порезка урона от НАР ни чего не изменит. Это даст определенный эффект, но в ход пойдут другие средства. Уже фармят Громами, навигационным бомбометанием.

Не только порезка урона от НАР.

За меня выше в общем-то пояснили, но я дополню.

Его тейк порождает каскад проблем. Какой-то ракадный фруктоовощ, который не разбирается в данном режиме, почему-то имеет равнозначное мнение с экспертами данного режима. Более того, персонаж толкает ересь, что может очень легко переманить на сторону хаоситов непосвященных, просто потому что его речи сладки и приятны глазу.

Лично я всё же пытаюсь хоть в какую-то объективность и я наблюдаю:

1. Из-за пробелодавов мы имеем катастрофический низкий ревард за ПвП активность. Вспоминаем китайских аутистов, которые создавали кучи договорных комнат и нурсировали таких же китайских челоботов на аэродроме.

2. Первый пункт порождает уход кучи игроков в ПвЕ активность, которые и создают цикл. Ревард за ПвП нищенский, значит я уйду в ПвЕ, еще больше пробелодавов - еще сильнее нерфит экономику ПвП. Потому что у улитки, я уверен, есть общая статка серебра на тело по нашей психбольнице, поэтому она и корректирует средний ревард, не разделяя игроков на пробелодавов и ПвПшеров.

😆 Прикольно написано, Император Человечества одобрит. Непосвящённые и так приходят попробовать с фарма базок и абуза филдов. У меня так товарищ в СБ входил, а когда освоился и попробовал вкус крови, стал играть на истребителях.

1. Ревард за ПвП мы имеем одинаковый в опыте и серебре. 15 мин прошло, баблишко и опыт пришло.
  2. Уходят в ПвЕ потому, что иногда проще фармить базки, не спеша, методично зарабатывая свои очки. И я думаю улитки вкурсе про абузы филдов, желание многих играть в ПаЕ симулятор. Остаётся всё забалансить, аедь мало что-то вырезать или понерфить, нужно чтоб это всё не сломалось. СБ режим и так многострадальный, забытый и несправедливо обделенный вниманием разрабов.