Непонятно?
Это в обе стороны работает. Игра не дает возможности создавать закрытые комнаты. Поэтому все играют, где придется, куда зашёл.
Мне тоже не нравятся, что все хотят меня убить и вместо интеремной для меня игры, я вынужден самооборонятся. Но я никогда и никого не прошу уйти и поискать себе другую сессию. Если совсем не нравится, не охото пересаживаться и мстить, просто молча сам выхожу.
Просите дать вам возможность создавать закрытве сессии (договорные по интересам) с околонулевым фармом.
Что не понятно? Что ты забрел не в ту тему? Еще раз, аркадная бомжевальня находится в другом месте.
Тут даже из темы выгнать пытаются, ничё, переживут.
Ну, понятно.
Вы как жуки из хеллдайверс, сколько сессий от ботов не зачищай, всё равно спавнитесь.
Смотрите, какой-то человек с похожей аватаркой называет наровозенье на филды нарами абузом. А абуз у нас это игра, да.
Решение то предложено- убирается множитель х2,3 из марафонов в АСБ, ставится х1.6, и вам таким любителям АСБ сразу будет хорошо.))

Давай, пили тему.
Поддержу
Я думаю очень большое число игроков ее поддержат, ведь это будет лучший вариант чем предложен здесь, ведь так?
Да мне просто интересно понаблюдать за комунити.
Оно не осилило базовую математику, выстрелило себе в колено с двустволки в упор и проголосовало за уравниловку победы и поражения. Интересно, насколько далеко всё зайдет.
Не, пилить темы я больше не буду. Улитка слишком своеобразно их исполняет.
Ну, надеюсь АРБ и ААБ захлебнуться в помоях на время марафона - все радостно будут две недели к ряду сбивать болванчиков суицидящихся об филд. Им это явно больше нравится, есть к этому тяга.
Да, я много про это читал (автор Кеофокс), но не знал и не знаю ни одного человека, который голосовал за уравниловку. Лично я голосовал против.
Это ли не то что нам наааадо?
Вечность пахнет нееефтьююю.
Официальный ивент Warthunder “Куртка Бейн”.
Я голосовал за старую систему, две конфы (WFI и моя) голосовали за старую систему, АРБшные скилловики голосовали за старую систему. Пиво оказалось сильней.
Ненавижу демократию.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.