Какая проблема балансировки кондора? Буквально более быстрая Х-38, но с ТВ головой.
Не надо рассказывать про даталинк, у нас его нет, и похоже не предвидится.
Улитки по сути искусственно поддерживают дисбаланс на топ тире. Топы можно стабилизировать условно в два клика, просто включив перманентную солянку. Сделала ли это улитка? Неа). Увеличила ли улитка за время, что суперграч существует, стоимость Х-38? Неть).
Баланс в этой игре- это когда у совят что-то значительно лучше, если это правило нарушается, то совятам вводится новая имба
Это уже тупо аксиома. Причем компенсацию остальным нациям надо из улиток буквально силой выдергивать.
А ты проверь. Скорее всего, на каждый серийный и экспериментальный образец за синих найдётся какой-либо аналог за красных. Например, синие пытались сделать умную кассетную бомбу с самонаводящимися суббоеприпасами, но по итогу отказались, а советы довели идею до ума и реализовали даже раньше синих, и она вроде даже использовалась сам_знаешь_где.
А то, что очень много что вешали очень много куда все кому не лень.
В реалиях игры разница между ты/Ик/арл захватом заключается лишь в степени защиты от помех. От ТВ можно скрыться за малейшим облаком, от ИК спасут дымы, а от АРЛ надо либо прятаться за специальными дымами с алюминиевыми включениями (у красных сильно распространено), либо за препятствиями прятаться. Разница лишь в том, что все боеприпасы “выстрелил и терпи” стоят больше своих не автоматических аналогов на одну и ту же величину. То есть разница между условной каб500л и каб500тв будет такой же, как и в случае с каб500л и каб500ик.
Дальше не страшно, просто надо держать голову на плечах и хоть чуть-чуть просчитывать последствия своих действий. Если ты создашь прецедент, то он станет поводом для повторения подобного опыта. Добавили бумажный Кронштадт? Завозите ещё вагон бумаги. Добавили экспериментальную ракету? Расчехляй каталог загубленных разработок.
И возразить тебе будет нечего.
Верим?
Вроде как с ИК головкой…
Помню, как разработчики предполагали летать против р73 без 9m
Это экспериментальная ракета, создающая прецедент для дальнейшего добавления сомнительных боеприпасов.
Чем она эксперементальная?
А я не верю.
Или нет.
Эммм, вообще-то у демократии есть JDAM и JASSM в которых есть кассетная БЧ.
Я давно читал про эту вундерафлю, поэтому в деталях историю не помню. Я упомянул её, чтобы продемонстрировать возможный эффект от добавления не серийных боеприпасов. Все пытались всё хорошее скопировать у всех, но далеко не у всех получались серийные изделия.
У такого расклада я вижу два возможных результата:
- возникает тотальный дисбаланс из-за добавления совсем сомнительных экспериментальных боеприпасов
- возникает тотальная уравниловка, когда у обеих сторон условно одинаковое вооружение.
Мне не нравятся оба варианта.
Спойлер, в игру уже давным давно вводят бумагу.
Сейчас для одной стороны разрешен дисбаланс, для другой действует уравниловка.
Чудо, у нас есть как минимум экспериментальный Срам. Прецедент существует.
Она мешает совятам)
В истории каждого боеприпаса можно выделить три этапа:
- теоретический (бумага)
- экспериментальный (собран, испытан, результат испытаний может быть любым)
- серийное производство
Кондор не производился серийно и на вооружение не принят, так что дальше этапа экспериментального вооружения он не ушёл.
Так возьмите Х-38МТ и запустите на 21 километр. Знаете, что будет?
Он был создан не для экспериментов и просто не прошел тендер.
Да всем насра… Уже давным давно вводится техника с бумажными снарядами.
Ммммм, а щас типа баланс? Не может возникнуть дисбаланс в игре, где баланса уже несколько лет не существует в принципе.
А минусы будут?
А ну то есть, когда возможности сторон равны это плохо, имбовые совята - хорошо, так и запишем.