А что случилось?
В датамайнах нарыли повышение ОВ на старстрики, как я понимаю
А, понятно. Ну печально конечно…
Если да, то вангую, будут дороже Вихрей.
Сомнительно, они ж не настолько универсальны. Хотя это не советы, а вообще бриты, так что…
… они летали пару лет без наценки на “пзрк” который выносил лт.
кажется до разработчиков что-то дошло
Мб просто вспомнили об их существовании?)
Ну, если учесть, что те же АПКВС дороже ПТУР и при этом хуже, то это не иллюзорные изменения.
Если датамайн не наврал, то количество ОВ х1.68 хотят сделать
А где повышение ОВ для ленты с пробитием 50мм + для каписять ?)
А разве нету увеличения ов, если брать бп или бб ленту?
У вертолётов такого нет.
Разве?
Ну прикольно тогда
Ага. Ка-50 может на нарах вылететь с полной БПС лентой и тупо раскрошить всё живое, а после на сдачу взять что-то другое. У остальных вертов такие ленты ± бесполезные.
Помянем единственную причину играть на британских вертолётах
Хз что мешало тупо повысить БР до 12.7 и мозги не делать. Но соре соре, все как всгда через одно место.
Зато теперь советские вертолеты будут безнаказанно наземку насиловать, о даааааа.
На Британцах и так играло 2 человека в топах, а теперь и вовсе будет 1, если не вообще 0.
Как сказали выше и я полностью соглашусь:
“Помянем единственную причину играть на британских вертолётах”
Быль хоть какой то кайф от игры, зачищать лётку на вертолете, спасибо улитка.
Желаю вам и дальше так же убивать всю необычную технику
Грустно конечно, что они так сделают, я обычно с старта брал стрики, на центр карты, и не давал вражеской команде, нарезать наземку
База база, обязан теперь глину месить, а потом только позволят взять страстрики
Простите меня это я виноват. Сидели играли 10 человек на апаче и горя не знали, но зашёл я и всё испортил)
А если серьезно
Меньше месяца назад вкачал. Поиграл недельку, потом две недели сдавал экзамены. Три дня назад освободился. Начал играть и получать удовольствие, а тут такой облом( Я только-только хорошо научился играть. Печалька<(((((
Я неделю назад всего открыл, страдал в стоянии. Плюнул, открыл модули за голду и нате.