Судить какой самолет лучше по наличию 9м ну такое себе, 9м хорош как “стелс ракета” в сб для пусков в лоб, но по любому в бвб лучше р-73
И 3 КАБа, персонально ущемившие красную команду.
по наличию 9м и лтх с лтц.
по карточке смотришь лтх?
прикинь нет
ну тогда можешь источник сказать? Или бухой друг в баре рассказал?
все об этом знают, кроме тебя. каждый стример об этом говорил. + не раз выигрывал у су-27 на ф-14а, прокачивая ф-15. все ваши р-73 в догфате уходят на лтц. мне большего не надо
Ну спасибо за совет, у меня топы 3 наций, так что я уже давно это знаю
Ни один самолёт не выдержит битву 1 в 3. Грипена тупо запинают толпой
Что р-73, что 9м можно увести на лтц, но сделать это не так просто
Ты прокачал ф15 чисто для галочки и ни разу на нем не вылетал?
я и мираж прокачал и су27 с ж-11. вопросы? играю на том что лучше
Видел видео, где за грипеном пол вражеской тимы летает, а он все ракеты на лтц отводит, если найду скину
ни один, кроме гриппена у нас в арб. потому что лтц не кончаются. успевай только ракеты в зпс раздавать
но продолжаем делать из этого проблему?)
Походу мы забыли, что у нас есть воробушки и эрки…
ну есть да есть, какая разница. будет аим-120 и р-77, тоже ничего не изменится. если только они не начнут попадать по целям на низах. а они не начнут, это убьет геймплей весь
Они оба легко мансятся, отворот на 90 и климб на высоту, у ракеты просто не будет достаточно энергии, если она не занотчится
Ты сам выдумываешь и сам в это веришь, а потом опровергаешь? Где я говорил это?
Видимо нет, если ты парлы за имбы принимаешь.
Я тебе уже писал, как не умирать, что с тобой не так? И кста они не летят 6 махов, неизвестно при каких условиях эти 6 махов выдаются, может если её вниз с 10 км пустить, тогда да.
не спасают низа от парлов, особенно от эр с ин
ну карточка эр говорит хало салют
![]()
актуалочка подъехала
![]()
а свой видос типо не можешь залить?
Типо нет, мне впадлу.
Карточка много чего говорит
![]()
Конечно конечно, ну ты дальше умирай тогда, если не спасают.
Ты можешь подкрепить свои слова видосом двухмесячной давности, я тоже могу скинуть видео как ф-16 вырезал весь рандом, полгода назад)