Решает только с всеракурсными, но не с 18g заднеракурсными
Это классика. С икашками такая же тема. По мне куча раз по моей 25бм сушке когда ее качал через автоотстрел влетали 9л с союзных а10. Имхо это сделано чтобы твой фарм решать косвенно
Были бои и с 4-мя реализованными воробьями из 4, но часто они просто улетают в землю/ в сторону, но ни как не в залоченого врага на высоте 400-1000 м.
Заднеракурсным тоже даёт буст,пусть и гораздо меньший: можно если углов не хватает дотянуться в вираже до противника и кинуть ракету. Так же не забывай что можно не ставя нос захватить радаром цель и кинуть спэрроу
3-9 значит часто делают,хз
мне кажется что у союзников банально приоритет перед врагами
Сообщение мое стерли. Контору то нефиг палить🤣
Просто летят прямо в лобовую, иногда даже не откидывая СП. Лок стабильный, но воробей либо уходит в землю, либо в сторону.
Этот рофл со всеми ПАРЛ есть. У меня есть СуперТемпы на Торнадо Италии. Они тоже любят лететь в сторону от цели. И не дай бог ты перелок сделаешь.
Воробьи какие-то волшебные стали. Сегодня в СБ менее 10 км мужик стрелял лтц и делал 3 9 ленивый, мой захват на экране держался, но что первый парлс, что второй взорвались на пол пути.
Ну, Воробушки и правда чаще всех тупят, однако на Фантоме у тебя всего по многу. Догфайты и СуперТемпы тоже не сахар, хотя ведут себя куда стабильнее. За всё время во время мясорубки всего троих тиммейтов сбил. Двух с 9Л, а третьего вчера с СуперТемпа, пытаясь поймать МиГ-21.
Жалко что на f-16c f-15a выбор воробушки либо воробушки. Другое дело су-27 где выбирай не хочу из парлсов
Мне только светит в ближайшее время Фыфка-16 Блок 20 вроде, который у Италии. До Нетца или американца очень далеко. Однако боль могу понять.
а вообще
в игре топы нужны только как корм грипену)
Больно поэтому чаще полагаюсь на ик ракеты, благо те все еще попадают иногда
Не знаю зачем, ракеты по мне лично абсолютно полная фигня если не сражаешься 1 в 2 ( большая гсн позволяет дать ракету сильно вбок и не доводить самолётом ), ну а так эта штука уходит на один пуск лтц, как и р60МК ( Я обладатель мигаря 23 и торнадо ). Не стоит упоминать что я тупой если иду в вираж на торнадо, я просто привожу пример, так мне эти ракеты впринципе не пригождаются, ведь те самые фантомы на подлете к базе уже сбивают меня воробьем
Спасибо за задачку. Теперь придумывать название для Торнадо по аналогии с Вилкасом.
Если в 1-1.5км кидать ик ракету велик шанс, что она не уйдет на лтц. Всеракурс всегда приятно, пусть даже без защиты от помех.
Кстати да. Порой моя 9Л с Торнадо полностью динамила ЛТЦ Мигарей 21 и новых Миражей 4С, прилетая либо в само сопло, либо в крышу корпуса. Мб это связано с тем, куда они ЛТЦ кидают, от чего ракета не видела ловушки.