Слова были подобраны для тех кто вообще впервые слышит об этом. Работолспособность механики подтверждается тем что до вас попадания бывают лишь зачастую. А должны быть практически каждый раз.
То что АРБ и так уже превратилось в топовые МРБ где толпа линкоров вокруг огромного круга ходят бортом друг к другу и убивают залетных бедолаг ниже по БР?
А есть прадеш с деревьями в 60м
А насчет АРБ дании - у одной стороны вода, у другой деревья, угадай чья сторона чаще будет наматываться если сделать антипод 30м?
Даже минимальное попадание в топовый самолет - это минус огромный кусок ЛТХ, а то, что является критами превращает самолет в небоеспособный кусок мяса, способный только отдать ракеты и тянуть на филд и по идее должно считаться фаталками, потому что нормально занотчить такой самолет уже не может и является фри фрагом.
Дааааа, я помню когда даже доплеровских РЛС в игре не было и даже тогда умудрялись ныть сводя всё к “пустил-победил”. Как будто с тех времён всё что поменялось так это игроки которые с премиумных ф5 пересели на прем су-30 и продолжают ту же мантру.
По этому в моей теме и предлагается скрутить его до 30 метров. Это всё ещё много в рамках той же Дании или Синая но играбельность для пузотёра остается как и сама механика в игре.
Гайды смотреть не хотим, учится не хотим. А вот по земле тереться что на 10.0 что на 14.3 всегда пожалуйста. Даб даб, по этому те же SEAD миссии у нас в игре и невозможны.
Вам дают 2 фокс 3 в стоке. Проблема их реализации от части и есть существование такого же высокого антипода в игре в котором игроку может быть плевать на ваши пуски. Нотч, 3-9, ф-пол, сплит с на сток самолетах не заблокирован.
единственный шанс их как-то реализовать - по низам протерпеть в антиподе, найти алешу и дать снизу вверх.
Без диполей ближе 20км к себе без антипода тебя ни один нормальный игрок не подпустит.
Как бы в самих полетах у земли нет ничего плохого. Это то что делают в жизни, это в целом круто (земля мельтешит, скорость ощущается, риск, всё такое), и когда говорим о пузотерстве нужно понимать, что говорим не о нем самом как о чем-то плохом, что нужно исключить, а как о метовом режиме полета который в себя вбирает и оборону и атаку, при чем идет поперек чего-то более реального, где тот кто выше с доплером и радаркой, тот прав. И это даже иронично, ведь противники говорят об однокнопочности других вариантов боя - хотя в данный момент достаточно держаться близко к елям.
Если уметь закидывать в антипод, то тот, кто выше - тот и прав, потому что пуск в себя он срывает на диполь, занимает позицию в зените над противником и тот проиграл в 99% случаев
Постоянно пищащее СПО даёт вам информацию влияющую на ваше выживание. Не игнорируйте его. Как снижение антипода убьет баланс? По подробнее пожалуйста.
Полным полно гайдов по противоракетным маневрам. То что вы не хотите их осваивать, а хотите дальше летать у земли по прямой - не проблема АРЛов.
На стоковом самолете противоракетные маневры не блокируются.
Ты говоришь о ближнем бое. Я пишу о дальнем.
при пусках с 20км спокойно можно оформлять приколы антиподным клопам
а с большей дистанции мало какая ракета вообще попадать может
да и в двб антиподник в заведомо проигрышном положении, потому что снизу вверх ракеты летят ужасно из-за начальной скорости, разницы потенциальных энергий и сопротивлении на самом скоростном участке
Зона этого круга в арб ну км 10 как по словам лудио. А гсн фокс 3 переходят в активную фазу с 16км, не считаете что тут что то не так?
Наматываться будет та сторона которая больше ошибается и не умеет в противоракетные маневры.
Да нет, вчера попадания раздавал игрунам и им ничего не мешало спокойно на меня вытягивать, арлы кидать в упор под пузо и т.д. Так что жесткость попадания в купе с новым уроном уже не совсем вяжутся.
Великолепная формулировка, пожалуй включу её в тему.
Я, конечно, давно активно не прикладывался к радарным ракетам, но чето сказанное рознится с моим старым опытом, ну и с немногочисленными недавними полетами. С 20-и км даже с превышения в 10 это 30 градусов по прямой. Даже закинутая с горки ракета до сближения подлетит под 45-60 (от балды говорю). Сколько такое ни пускал, стукалось не об человека восновном, который был в курсе пуска и летел над чем-то типа леса, летя в середине зоны антипода.
С тем что в ДВБ антиподник в менее выгодном положении мне вообще тяжело согласиться - именно в ДВБ ему сейчас и кайфарик, а вот когда в него что-то уже может начать залетать это по сути начинается средне-ближняк.
Цель такой формулировки была объяснить что это такое тем кто в самолеты не играет. Люди не воспринимают что то содержащее в селе отражение луча рлс и т.д.
Может быть а может не быть, СБшные дания, афган и синай практически плоские в большей степени. Там где он не работает есть противоракетные маневры
Топы сейчас и так духота и про какое ДВБ идет речь, как я на F-16ADF должен Су-30СМ2 в ДВБ убивать?
Это изменение лишь усилит самолеты которые и так сейчас сильны, ну а самое главное пиво не сможет фармить базы это в принципе главная причина по которой разрабы антипод не уменьшать не убирать не будут.
Я лишь согласен что бы разрабы провели открытый тест уменьшенного - убранного антипода в событиях.
Если дойдет до тестов - уже хорошо. Но мы знаем в любом случае реакцию, если будут заметны изменения - игроки будут против изменений усложняющих для них манеру поведения в бою.
Печатать текст для тех, “кто вообще впервые слышит об этом”, но при этом запрещать участвовать в обсуждении, если у тебя нету самолёта 10.0 хотя бы. Что-то ты не совсем определился, для кого создавал это предложение.
Если механика работает некорректно, тебе в репортную. Только с такими доказательствами, что в этой теме, твой репорт, вероятно, сразу же закроют с указанием “не баг” или т.п. .
Играющие на технике с определенным набором механик зачастую не в курсе всех них. Люди вон не знают, что делать в двб кроме антипода - вон они, прям в этой теме.
Я согласен с тем что антипод в данный момент это по сути абуз от которого люди строят геймплей. Конечно так быть не должно.
Даже из комментов понятно что люди ничего кроме антипода не используют считая это единственной верной тактикой в АРБ на топ рангах, а ведь есть множество методов как обороны так и атаки. Понятно что тут во много виноват сам геймдизайн который сталкивает 16 на 16 в центре карты, гринд который заставляет игроков не играть, а просто лететь по нулям в надежде сбить парочку и быстро в другой бой фармануть опыт.
В целом для улучшения геймплея можно убрать маркера(все кроме союзников) в АРБ и подкорректировать антипод(оставить его на ракетах и РЛС где он может присутствовать и убрать где такой эффект отсутствует) Понятно что этим всем должен заняться разработчик.
антипод есть на всех РЛС, такова физика. у машин повышенной малозаметностью он должен быть больше,
А в СБ антипод есть даже на зенитках, которым антипод выключили в ТРБ.
а про ТРБ кто-то подумал?
где между летными респаунами 40км, а между самолетом и 5М АРЛ ЗУРом с накрученной ГСН 5-6 секунд на реакцию?