А что мешает в ТРБ отодвинуть филд на 100км от наземки ? Тогда и карту наземки можно сделать побольше чтобы танкисты могли хотя бы на 3км перестреливаться. Это все геймдизайн
Ничего, кроме того, что игрокам добавится 10 минут неинтересного полета по прямой до того, как начать что-то делать
пока ИК-ГСН лочат на 12км, а любая ракета сбивается 5,56 пулькой летке надо будет подлетать на 4-5 км к карте, чтобы отработать
к богоизбранной нации с АРЛ ЗРК с гсн уже мики и 2,2М УРВП это конечно не относится, но у нас в игре и другие есть нации
Ребята, давайте примем тот факт, что вар тандер, еще не готов к таким серьезным изменениям, которые вы тут пишите, давайте все оставим как есть и радоваться любой игре, не надо менять антипод, целую
Так же как и любой другой самолет, нюанс только в том что вы в данном случае находитесь внизу списка и должны быть в боле проигрышней позиции. Из минусов только что сушка может втупую сбить все ваши ракеты но это отдельная тема.
для Р-77-1 no-escape зона с высоты по низколетящей цели где-то 20км
напоминаю, что это авианедоразумение может пускать ракеты из нотча, а у F-16 ADF нет даже НСЦ
Антипод абузят уже с 11.0, а этот текст написан для те кто впервые видит что то связанное с топ авиацией и не может определиться куда голосовать. Ну и это нужно чтоб заведомо отсеять тупые вопросы.
Так а что работает некорректно? Антипод работает нормально, угол влета ракет тот же просто урона у ракет стало куда меньше. Бага тут нет.
Карта 88 километров типа Туниса это 40 км от торца Филда до центра. Там уже будет чем заняться на топтире с дальностью поражения нынешних самолетных петард и зениток.
Всё готово уже к изменениям. Осталось ввести на сервак.
и закончится это тем, что онлайн АРБ упадет в 3 раза, продажи премиум пакетов рухнут раз в 10 и улитка через 3-4 дня откатит изменения

предложение можно закрывать уже сейчас, фильтр оно не пройдет
аргумент тут только один - пусть все играют так, как играю я, а то че они играют не так как хочу я и побеждают меня
Так это можно и в обратную сторону использовать, лол
Буквально сообщение из капсулы времени когда вводили ракеты 20г, всеракурсные ракеты, парлы, доплеры, арлы, составные ЗРК…
Кстати при смене меты на дальний бой станут актуальны пакеты, которые не так хорошо продавались - и купят ещё и их, если развивать логику рыночка.
Вот я и говорю, что ты неопытным игрокам даёшь возможность голосовать, но при этом запрещаешь обсуждать то, за что они голосуют :)
Это тебя надо спрашивать, раз ты предлагаешь антипод с 60 до 30 метров урезать. А теперь, внезапно…
…а всё дело, оказывается, в ракетах, у которых урона стало куда меньше (и если ты считаешь это багом, тебе опять таки в репортную).
Очень тяжело общаться с человеком, который своё мнение меняет на 180 по несколько раз за день. Попробуй быть чуть последовательнее в своих мыслях, пожалуйста :)
Ну кто виноват что игроки отрицают какие либо формы противоракетных маневров кроме антипода? Даже официальный канал улитки делал видео про уклонение от АРЛ ракет.
Играть ты можешь как угодно но если ты играешь неправильно игнорируя условия боя то ты должен умирать и это логично как бы. Тем кто не умеет играть в игру не нужно давать какие то преимущества над теми кто умеет.
А что они могут привнести в обсуждение если тут даже бывалые игроки не видят в игре ничего кроме абуза антипода?
Нет, спрашивать надо вас если вы меня в багрепортную отправляете хотя багов тут нет, просто в следствии недавних изменений сменился баланс в сторону абузеров антипода.
Так это не баг, это лишь следствие переработки урона ракет за которым не успевают изменения антипода.
В топовой АРБ антиподит подавляющее меньшинство.
Если ты проигрываешь антиподнику, то не умеешь играть ты
Если там антиподит меньшинство то зачем вы так топите против этой темы? В вашем же понимании её можно убрать и ничего не поменяептся.
Если у меня не получается с трех пусков достаточно критануть антиподника то я просто убегаю от него и всё. Не умеющий играть в игру человек не должен принимать ракеты на голову и спокойно лететь дальше.
см все сообщения про ТРБ
у бука ГСН в 2 раза уже мики, и по мощности пробивает засветы от земли под любыми углами.
еще сильнее апать это точно не надо
игра делается под масс-пиво, хочешь самоутверждаться - велкам ту тсс и полковые бои
с антиподниками проблем у меня нет, урон сейчас одинаково плохо регает по всем и любыми ракетами
Всем хватает двух ракет.
В крайнем случае прилететь намотать на ИК-шку, благо увести ИК-ракету самолет без ЛТХ и часто с выбитой авионикой (СПД) не способен
В антипод достаточный урон. Почти всегда это хорошо покрашенный двигатель и поцарапанный планер, что гарантирует, что такой самолет ты перекрутишь даже на F-104
Ровно тоже, что и могут принести в голосование, на котором ты так настаиваешь.
То есть и антипод не баг (хотя сама тема предлагает его изменение + ты ранее утверждал, что в антиподе “попадания должны быть практический каждый раз”), и урон ракет- не баг. То есть всё работает, как и должно быть. Но при этом надо создать предложение по изменении механики, в которой 0 багов.
Напротив слова “непоследовательность” в словаре надо вставлять твоё общение, как пример этой самой непоследовательности.
Если говорить про РБ, то на носителях с неимпульсными радарами и фокс-1/ фокс-3 у тебя два боя. По моему, скромный показатель для обсуждения своей же темы xD
Это какие же?
F-4s фантом?)
Или шведский летак с 4 ракетами на БРе Су-27?
Дружище ты мне то зачем отвечаешь?почитай внимательно, кто писал про ф14 и антипод… я как раз о том же и написал, что антипод не панцея от ракет
Мне всё равно что там в ТРБ, тема про авиацию.
Для масс пива всё ещё остаются более низкие БРы.
Охотно верю, но практика говорит об обратном как и ваша статистика.
Сейчас уже нет, урона недостаточно чтоб выдать весомые криты особенно если игрок летит слишком низко, а угол пуска недостаточно крутой.
Я буквально лицом впитывал МИКУ на СМ2 и улетал на филд не особо теряя маневренность, вчера в катке грипен ловил “попадания” с амрамов и ему было всё равно. Приходилось добивать с дополнительных пусков.