Актуализация механики антипода

Да, это игровая механика схожая с тем что есть в реальности.

Да, я не понимаю где вы тут видите противоречие. Балансная величина механики в 60 метров не соответствует современной тенденции урона УРВВ. Вот и всё, не нужно выдумывать что это баг и т.д.

Ограничение на обсуждение касается только наличия самолета, а вам я советую открыть вкладку АСБ в послужном и всё встанет на свои места. Хватит выдумывать соломенных чучел.

хотелось бы в целом убрать антипод

1 лайк

Да понятное дело, что ты играешь в СБ. Я видел это. Просто подметил такой смешной моментик по отношению к РБ. Всё таки, подавляющее большинство игроков играют именно в этот режим.

Я про то и говорю, что час назад у тебя “почти каждый пуск должен быть в цель по антиподу”, а сейчас он стал схож с реальностью. Непоследовательный ты.

1 лайк

А предложение затронет ВСЕ режимы игры, не только твой АСБ-загончик, где ты хочешь еще эффективнее фармить китайских ботов

Добро пожаловать туда, там никто не антиподит

ухты умный какой, карточку открыл, циферки посмотрел, еще бы меня конечно волновало че там у меня в карточке, кроме пары отдельных машин, в которые я потею и веду статистику.

самоутверждаюсь я не на китайских ботах в АСБ, а в специальных для этого режимах.

Урон одинаково плохой везде, не только в антиподе.
И в антиподе он не хуже, чем где-то еще. Я даже репорт делал по урону ракет.

В том виде в котором он есть сейчас да.

Реальные 5-8 метров меняющиеся в зависимости от рельефа это вовсе не тоже самое что и статичные 60 метров радиовысоты у нас в игре. Так что я не понимаю зачем вы сначала пытаетесь выставить это всё как баг, а затем пишите про непоследовательность. Зачем и для чего?

О нет теперь бук пробивающий антипод будет пробивать антипод, как будто всё равно.

Так то и там антиподят.

Если вас не волнует что там в статистике происходит то с чего вы взяли что у вас всё норм если вам всё равно как играть?

Плохой урон это новая реальность игры и усугубляется оно ситуацией с 60 метрами антипода. Не понимаю в чем ваше нежелание снижать антипод.

Можно брать и обмазываться твоей непоследовательностью.

Вспомнилось тут.
Пару дней назад, пожадничал, и погнался на своем Рафалике за Тайфуном тикающим на Филд.
Одного Магией на взлёте одарил, и пока за вторым гонялся - словил ВТ от ИТОшки.

И вопреки ускорению свободного падения, падал я очень небыстро, не превышая 450км/ч.

Не иначе объёмные повреждения настолько запороли мне ЛТХ, что я даже падал медленно.

Возможно, причина в том, что маневр “антипод” сделать проще и надежнее, чем 3-9. При маневре 3-9 тебе нужно выдержать строго перпендикулярный угол, что порой бывает сделать не так просто, как это кажется на первый взгляд. Особенно при пусках с близкой дистанции.
У меня у самого были ситуации, когда был уверен, что перпендикулярно лечу, а ракета все равно залетала (знаю про режимы ИНC и обычный ПСК, когда делаешь нотч, учитывал это).
В то же время даже в антипод ракеты залетают. Особенно синие, но это уже у каждого свой опыт.
Так что, честно говоря, пока не определился, как отнестись к данному предложению.

Так и есть, антипод стал метовым маневром вне которого некоторые люди уже не воспринимают игру на топах. Это легко исполняемый маневр сочетающий в себе и атаку и оборону. С текущим уроном УРВВ это просто раковая штука позволяющая любому жить в бою и делать какие то фраги.

До патча была возможность практически гарантированно закидывать в таких ракеты, а сейчас увы после переделки урона такая возможность потерялась. У меня есть топы и синих и красных, в обоих случаях глобально проблема одинакова. Разве что 77-1 чуть проще закидывать потому что ракета делает наибольший лофт чем те же амрамы.

механику надо не актуализировать, а выпиливать и заставлять (насильно) любителей тереться пузом у земли взлетать на нормальные высоты