Актуализировать награду "командная работа"

Как будешь убирать абуз 3 хороших игрока + 1 бот афк?

Среднее число очков на отряд уменьшает возможность абуза

Это твоё второе сообщение. Где тут описание твоей идеи, её имплементации и достоинств с недостатками?

Первым, сорян

А в чем абьюз? Если 3 из 4 в отряде играют лучше, чем все другие отряды? Награду получит лучший отряд по эффективности каждого игрока.
То, что 4-й не внёс равный своим товарищам вклад, то это не значит, что надо обесценить достижения всех.

У тебя появятся отряды с одним “мёртвым” игроком, ботом, твинком, который будет просто стоять на спавне с включённым лучшим отрядом

Средняя зарплата в нашем предприятии 300 тысяч рублей! Хорошо, что начальник получает 2 миллиона, а 9 работяг по 111 т.р.

1 лайк

Ему ничего не придётся делать, за него всё сделают, как к примеру сейчас. А награду он получит задним числом, разве это не абуз?

К чему данное? Что за полёт мыслей странный

Втроём качать одного бота? Качать чего? Серебро? Да у кого столько ресурсов много и мало мозгов, чтобы это делать?

Ради контейнеров можно делать многое, это не оправдание возможности мухлевать

Вспоминаем описанный ранее пример, где при зачёте по среднему будет то же самое…

Извини, я думал ты уже познакомился с аналогиями и умеешь экстраполировать мысли.

Попробую тогда влоб:
Я тяну бой, набив 3500 очков, а со мной бот, который ничего не делает. С нами еще отряд из 4-х человек, каждый делает по 1000 очков.
Я с ботом лучший отряд, потому что среднее у нас выше.

Turn the tables moment, да?

Приплёл, у тебя ситуация - ты намеренно идёшь набивать лучший отряд, ты делаешь это же не с рандомами, а по связи. То же самое? Тут нужно играть, работать ради лучшего отряда.

Ты эффективнее 4-х, поздравляю. Твой скилл и результативность высокая, даже перекрыл “бота”, в данном случае.

Отлично, а мы про “лучший отряд”, а не “лучший игрок”.
Теперь подумай еще чуть.

Может думать уже начнёшь ты? Что есть отряд - это группа ИГРОКОВ, с навыками, если у тебя отряд из людей без навыков, то с каких пор его можно назвать лучшим? Эффективность отряда это первостепенное, если у тебя отряд суицидников одноразок, то можно ли его назвать лучшим?

Как это противоречит сумме очков? В чем преимущество подсчета среднего?

Что значит приплёл? Это прямая контраргументация, почему твоя поправка про среднее не работает.

Да, а в моём примере чел из рандомного отряда пошёл набил ядерку, ПО СРЕДНЕМУ вывел свой отряд со своим одноресповым соотрядником выше моего отряда из четырех человек, каждый из которых сделал 1500 очков (по пол-ядерки так-то), но ПО СРЕДНЕМУ мои намерения получить “лучший отряд” вчетвером перебиты рандомом из-за кривого среднего подсчёта.

• Есть два стула
  • Два игрока в одном отряде. Набили 1002 и 1000 очков. Четыре игрока в другом отряде. Каждый набил 1000 очков. На какой сам сядешь, кому лучший отряд отдашь?