Арли Бёрк и Тикондерога - сигнал SOS

ПКР как раз спасут ситуацию.

А как на таких картах линкорам играть? Ты подумал?

Не на одну - Арли Бёрк ещё у японии были.

И в чём ультимативность? Тем более у СССР тоже были свои +/- аналоги, просто не стал всё валить в кучу в одной теме.

Как и всем остальным. Искать для себя не самые узкие кишки и не плыть к катерам на убой

Вот только я все вышеописанное про авиационные говорил.
Таким современным кораблям ещё рано в шаловливые ручонки игроков.

Предложи свой вариант, который не будет очередной пулялой снарядов с респа на респ.

но пкры будут лететь в крейсера и линкоры великой войны…

Только ранние. Если сделать ракету , как самолёт ( считать его летательным аппаратом по мнению игры ) , то её будут радиовзрывателями ещё на подлете сбивать.
Далее то , что предлагает автор ( ещё очень не скоро будет ) должно минимум находится на 11.0+ БР , но ни как не на 7.0+ )) Да и до этого всего там ещё куча кораблей , которые я уже указывал.
Но вопрос зачем создавать тему именно про эти корабли я не понимаю ))

1 лайк

Это не я настолько умный, что сделал флот с обратной прогрессией, когда чем выше БР корабля, тем он древнее.

Да пусть хоть 12.0 дают.

Просто ты очень много чего пропускаешь предлагая такие корабли )
Это как , давайте Ф-35 и Су-30СМ2 введём , минуя все остальное ))

ну вот придумай как лучше сделать
ps. по годам не прокатит, а то тогда эсминцы крейсера и линкоры на одинакрвых бр будут

Кидать ПКР по линкорам ПМВ же весело! (нет) :D
Как и весело (нет) кидать из ЗУР стрелять по поршневым самолетам ВМВ xD

1 лайк

Что например? Арли бёрк это 1981 год. Тикондерога и того старше.

Бостон , Провиденс , Гальвестон , Гаят , Леги , Блекнап , Лонг Бич и многое другое

2 лайка

Хотелось бы услышать от вас размер карты. C такими хотелками))

1 лайк

Белкнап в мобильную тундру уже добавили вроде.
Лонгбич да, тоже надо. Но на нём пушечное вооружение ну совсем скромное.

вот ПКРы во флот надо завозить в том же обновлении, в котором танкистам завезут механику разрушения брони

2 лайка

Хахаха и не ремонтируемых пробитий ( без возможности отремонтировать двигатель , трансмиссию ) =)

Это единственный игровой режим, где техника за тебя аннигилирует другую технику. Тут Петровичи на бобрах даже рядом не стоят.