Арт. удар: Quality of Life и не только

Буквально предлагается ввести ещё более смертоносную случайно смерть.

Позже вы буквально предлагаете картофельную интерпретацию арты в связке самолёт + корректируемый боеприпас.

А том, что это лёгкий фраг от которого никак нельзя будет защититься.

Потрясающе. т.ё. что бы машины с открытой рубкой умирали в целом без оповещения.

Точно так же как и нынешняя арта ?

Жаль только тебя заранее предупреждает что в тебя летит арта… Дааа, никак)))

И что мне с этой информацией делать ?

Идти молиться или опять искать призрачной дом или камень за который вы всех дружно посылаете прятаться ?

Отъехать в сторону?

Что вы как маленький, а от текущей арты вы тоже молиться начинаете?
Советую научиться играть.

От корректируемого снаряда ?!

На текущую арту дружно забивается, ибо она в большинстве случаев не способна нанести какой либо вред,

Да? Да и не все снаряды корректируемые. Да и по факту это то же самое что и бомба лазерная. Она может не довернуть банально.

Ну а будет способна, кек.

ммм. Это самое глупое что мне когда либо предлагали делать…

Уезжать от снаряда, который корректируется игроком…

И даром такое не надо в игре. Никто не любит арту. В любом виде.

Игроки годами жалуются на авиацию и арту везде где только можно.
Никому данная механика не сдалась, кто хочет играть, а не стоят на краю карты.

ВСЕ ваши предложения целиком и полностью нацелены на повышение ТОКСИЧНОСТИ в игре.

Не все корректируемые снаряды корректируемые.

На этом “гениальном” высказывании я заканчиваю диалог. Всего хорошего.

Поиграйте сперва на этих бомбах, что бы в следующий раз не рассказывать такие сказки.

Нет?

Ну только если для вас токсичность = кооперация и тактика, но окей.

Не все снаряды арты корректируемые, колумбус, боже. Если в тебя летит снаряд арты - ещё не значит что он корректируемый, че ты там молиться предлагаешь. Тебе заранее пишет какой снаряд или что?

Во-первых корректироваться снаряд начинает за 2.5км (некоторые за 500-600 метров) и может не довернуть, во-вторых у танков есть оповещение об облучении. Как и с лазерными бомбами чел просто берёт и дымится. Конец.

Тактика… ТАКТИКА.

Стоять на краю карты и стрелять по точка.

Речь о КОРРЕКТИРУУМЫХ снарядах.

Каким образом диалог о корректируемых снарядах может затрагивать некорректируемые ?!

В том то и дело. Откуда вам знать что в вас летит ?!

Ровным счётом никакой.

Километра 3-6 не хотите ?

У 10 машин на всю игру ?
гениально.

Или не дымиться и умирает от стоячего камня на другом конце карты, который просто вызвал арту, а кто-то ему подсветил.

Каво, вы с ума сошли? Как это относится к этому предложению? Вы хоть его читали?

Нет, не хочу. Краснополь 2.5км, другие, импульсные - 600м. Сантиметр, например.

Жесть ну его выбор когда его облучают и на него вызывают арту - стоять и не дымиться, не двигаться.

Если вы считаете что стоячие воины камня должны процветать в игре, то пожалуйста)

Да и точность у них не в точку в любом случае. Боже, в тебя, в танкиста, вызвали арту и тебя подсвечивают. На топтире. Блин что же делать? А хз, давай постою и буду чертыхаться что меня. стоячего, убили артой которая меня за полминуты ПРЕДУПРЕДИЛА О ВЫСТРЕЛЕ. Трындец… Вы бредите что ли, что по вашему нетоксично?

Даже не знаю. Вы решили сюда притащить тейк про ваши “гениальные” и “тактический” геймплей.

Откуда данные, если даже частота работы ГСН засекречена ?

В точку. В игре нет никакого КВО у любого корректируемого вооружения.

Потрясающе. Т.ё. вместо того, что бы играть, я должен выживать под чёртовой артой. Самолётов и вертолётов в игре мало ?

Оттуда же откуда и у вас? Открытые источники?

Ну а у этого будет. Вопросы?

Я вас удивлю, но вы в любой игре должны выживать под обстрелом врага. Даже в вашей любимой крахмальной игре.

Не говоря уж о о тундре, где и сейчас вы должны выживать.