Арт. удар: Quality of Life и не только

Я в “картошку” вашу играл 12 лет назад, вроде. Если не больше. Всё, с тех пор в тундру перешёл.

Т.е. за 12 лет ты наиграл всего 5,5к боёв?)

Че вам так неймётся всех крахмалом обозвать.

Потому что они любят делать предложения по добавлению арты из картохи в тундру… Пусть идут обратно в свой загончик)

А зачем им нужна вызываемая арта, когда есть обычная? Это у нас фиг знает для чего добавили вызываемую, когда есть авиация…

Да, открыть секрет как?))

Во-первых уйдя из картошки я не сразу пришёл в тундру)) Пришёл гдет в 14-м.
После чего год поиграл и дропнул, ушёл в герои и генералы иногда поигрывать. Раз в недельку. Да и вообще редко в комп играл.

Потом вернулся в тундру в 2023-м в декабре)) Где-то между этими датами я иногда скачивал тундру но удалял потом, крч, особо не заигрывался. В декабре 23-го прям играть начал активно.

Ммм, какие интересные истории. Интересно, чего такого изменилось в тундре, чтобы вместо обычного удаления начали в неё играть активно?)

Друзья. Которые научили играть) Потом друзья ушли, остался только “играть”.
Вот и поигрываю. В Листок также поигрываю, но реже заметно, листок вообще в стагнации лютой.

Гайджинам бы с ним что-то сделать, а то совсем грустно там.

Гайджинам бы с ним что-то сделать, а то совсем грустно там.

Они с тундрой то ничего делать не хотят, а тут второстепенный энлистед…

Да там трындец. Разрабы листка ушли делать экстракшн шутер для гайджинов. Active Matter называется. И вот уже ГОД нет обнов кроме… двух карт и пары танков с пушечками. Крч модельки клепают. Проблемы игры, о которых постоянно, каждую неделю, пишут на форуме - не решают. Классы бесполезны, новые карты загонны. Крч, полный треш, а с последним анонсом “переделки БП” которая заставит игроков гриндить 24/7 иначе они не закроют БП физически - убила онлайн в стиме. Был 7500+ в пиковые часы и рос каждую неделю на 100. После - Обвалился до 5000 в пике и падает каждую неделю на 100…

Что тут, что там, Гайджинам бы геймплеем заняться… Тут - режимами, там - обновлением классов и механик классов, а также ИИ-бойцами там бы заняться.

Но нет, везде только модельки пилят… Грусть.

убила онлайн в стиме. Был 7500+ в пиковые часы и рос каждую неделю на 100. После - Обвалился до 5000 в пике и падает каждую неделю на 100…

В общем, ничего нового.

1 лайк

Бабки получают, значит всё нормально.

1 лайк

Я и тут, вообще, режимы хочу предложить. Некоторые чуть доработать, некоторые добавить. Но предложения большие, в перерыве между ними я всякие мелкие пишу)
А так, вон сколько пишется.
image

1 лайк

Мда… Ну и бесполезным делом же ты занимаешься…

Эт да) Ну что поделать, тренируюсь в писанине и немного в фотошопе.

Когда уже эту дрянь выведут из игры. На картонках играть невозможно. И картонки это не только быстрая техника, но и блин нередко медленная. Любая бездарность может просто по засвету тебя заспамить, а ты катайся туда сюда

3 лайка

Так сам вызывай на них :)

Ну и… да, лтхи и нужны чтобы кататься…

да и в другом предложении, ща отправлю, будет ребаланс арты и кулдаун на команду, но мягкий, 3 кулдауна параллельно могут тикать. Или от карты зависит, тут думать над…

Тем более дымовая арта может здорово помочь лтхам

Что мне делать на ПТшках с открытыми рубками то?

Ну обычную арту это не затронет же, просто добавит платную (за ОВ) арту и бесплатную дымовую арту. Ну и удобное отображение арты на карте.

Ну и возможность размазать арту по линии…

В худшем случае ничего для птшек открытых не изменится. В лучшем - Примут другое предложение с кулдауном арты и станет по-проще, плюс дымоарта забирать кулдаун будет для проездов прошмыгов)

Я говорю, что ПТшки прям сейчас страдают, т.е. арту надо именно нерфить

я бы ратовал за уборку отображения на карте с помощью чего-нибудь… Допустим, дымов.