Ты даже не скрываешь своей презренной слабости.
Пе-до-бииир.
В приличном обществе, таким как ты, на голову роняют канделябр, после чего канделябр поднимают, и роняют ещё раз.
Ты даже не скрываешь своей презренной слабости.
Пе-до-бииир.
В приличном обществе, таким как ты, на голову роняют канделябр, после чего канделябр поднимают, и роняют ещё раз.
Если у вас есть такой доступ - проверьте 2 моих последних боя в СБ Противостоянии - в первом пример, как учащихся летать ребят начала вырезать группка придурков на Ф-4Эсс/Ф-16, ливнувших после того, как уже по их души эти новички объединились и сбили парочку.
В последнем - та самая история про МиГ-29 и Мираж.
Какой кайф обучения, если в ПВЕ(?)шных комнатах, которых даже нет, народ просто люто фармит филды и базы. Очень интересный геймплей, ей-богу.
Раз кишка, считаете, тонка, то какой смысл спора? Кайфа от отстрела фармящих и убивающихся об филдовое пво - никакого. Это вам каждый вирпил скажет. Разве что звезду за одно стояние закрыть.
Ну, те кто фармят базы - может и безнадежны, но на моей памяти, новички стараются учится уничтожеть точечные цели по типу танков/зениток на точках столкновений, и ИИ-самолёты, воюя больше с собственным управлением.
На базы же переключаются, когда пара душнил, не дает нормально выстроить заходы, и все что остаётся - прорываться по низам, скидывая бомбы, и постоянно оглядываясь, что мало способствует игровому процессу.
Напомню ещё раз - в игре не просто так реализован В-В и В-З геймплей.
Просто энджоерам тупых повиражиков ещё пара десятилетий эволюции до этой простой истины.
Да даже ИРЛ - истребители сами по себе - нафиг никому не нужны. Их цель - обеспечивать возможность работы по наземным целям ударной авиации.
И так было до тех пор, пока даже до истребов это не дошло, и они не эволюционировали в мультиролы.
Говорю же, попробуй читать. Выдумывать на ходу, как мы видим по скриншотику это твоя фишка. Я уже выше писал про экосистему и про то что стараюсь искать знакомые ники в комнатах и заходить против них.
Но похоже ваш единственный способ поддерживать идею это закрыть ушки и глазки и придумывать не имеющие ничего общего с реальностью отмазки.
Про ногебаторов вообще смешно, учитывая разность навыков игроков. Хотя я уже писал, что вы готовы признать всех лучше себя, лишь бы не признавать себя хуже худшего.
Общий навык игры даже не в договорных боях весьма низкий. Мне лично, как опытному игроку не нужно даже ходить в ваши мусорки, чтобы самоутвердиться. Но вы даже этот уровень называете топганерским и даже его не в состоянии пробить.
Вроде это о чем-то да говорит?
Те же вирпилы тоже занимаются штурмовкой. Да и не сказал бы, что прям так, хотя у меня есть знакомый пианист, который играет на КЛАВИАТУРЕ, и чисто штурмит. Но ему это не мешает виражится на равных с “академиками топгана”. И базы его не то, что бы интересуют, ему лично только наземные сражения и подавай)
Так стоп. Новички смогли дать сдачи скиловичкам? Но ведь ты сам писал что они сбивают этих новичков БЕЗНАКАЗАННО.
У тебя все в порядке?
Если ИРЛ истребители сами по себе не нужны, а введение пве режима заставит туда утечь почти всех штурмовиков и бобров - как это противоречит моим словам об экосистеме.
Дядь, ты уже третий раз сам кусаешь себя за хвост. Угомонись уже)
Я вот кстати одного не понимаю, как у возжелающих пве сердце-то не йокало в РБ качаться. Ведь несчастные новички! Несчастные бобры! Штурмовики несчастные!
Да ещё и в режиме маркеров, стрельбы с мышки на полтора километра и целям расположенным исключительно на центре карты ровно по замесом.
Самоутверждались поди? Или плакали и закрывая глаза били маленьких беззащитных нерп?
Главное подвести базу что-бы оправдать свое поведение. Вот пвеешеры и придумывают про заботу о новичках, про изучение механик, про то что игра вынуждает их создавать и учавствовать в договорных боях…
Теперь ещё какой-то ноунейм, с анальной озабоченностью, появился, который свои влажные мечты выдает за реальность.
Изучая феномен катукова с января т. г. я понял главное - им нравится сбивать но не нравится быть сбитым. Причём от Ии они это готовы терпеть, а вот от живого игрока нет. Какая то болезненная, необьяснимая реакция на обычный игровой процесс.
Ага, ага, ты только не нервничай, поциэнт.)
Как только голоса в голове договорятся - сразу дай мне знать.
Что и требовалось доказать - где я (даже со своим крайне малым налётом в СБ) спокойно привожу аргументы, примеры, и обосновываю свою точку зрения, ты можешь лишь расходится в собственных же мнениях и переходить на личности.
Типикал адепт ТопГан момент номер 2.
Вот-вот где ПвЕшеры, во первых - хотят себе режим подальше от токсичных ТопГаннеров, во вторых заботятся о новичках, в третьих пытаются увеличить приток в СБ, уменьшая токсичность уровня вхождения - ПвП адепты ТопГан, просто хотят пинать тех кто не может дать сдачи, по принципу, мне делали “эцсамое, за 300$”, и вы теперь тоже должны страдать.
При этом ещё что-то выбрасывая про экосистему (ну, хоть новое слово выучили).
А про “ненужность ПвЕ”…
Вот будете работать в Гайджин энт. геймдизайнерами - тогда и будете решать что нужно, а что нет равняясь на свои хотелки.
До тех пор - извольте аргументировать свою точку зрения.
Не умеете - берите пример с тех, кто умеет.
ПвЕ миссии и могут стать замечательным обучением.
Например, покупает игрок прем Су-25, а к нему в комплекте идут такие коротенькие миссии:
За прохождение этих миссий, можно выдавать суммарно 1000 голды, заботливо извлечённые из 2500, которые идут в пакете.
Ничего сложного в этом нет - улитки делают куда более сложные штуки, ради куда меньшего импакта, а их сценаристы могут придумать куда более интересные сюжеты для каждой машины.
Игрокам такой ход понравится- я смотрю на продажи синглов и вижу, что много кто с удовольствием играет сценарные сюжеты, а не только ПвП рубилово.
Но никто этого не делает, мы здесь просто дискутируем, а могли бы купить пакетик…
В чем тут аргументация?
А тут?
Я все ещё не понимаю как сильно у них развивается птсд после вечера игры в рбшечке. Ведь под ударом новички, каждый день убивают тысячу новичков в РБ, бобрики, штурмовики. И самое ужасное они сооучастники! Они топганеры! Шкура врага начинает прорастать и пускать корни в самое благородное.
Тогда и в РБ ПВЕ нужно, а то такие академики топгана и там есть
Тоже не понимаю. Не понимаю как они с этим живут, как им кусок в горло лезет! Наверное, это обьясняется емким определением - “это другое”
Я с ними не спорю, так как бесполезно, просто чисто научный интерес у меня. Скажу сразу, ни одного ответа на прямой вопрос (аргументацию) кроме как - невыносимые страдания испытываю когда меня сбивает другой игрок, я не получил. Тут пвеешеры предпочитают принцип - “конструктивная неопределенность”.
А в асб, где они не могут даже взлететь на поршнях, но сразу идут в топ ранги, они используют принцип “обратимость правды”,
когда ненормалтность преподносится как нормальность, тех кто играет по правилам шельмуют и обвинябт, что последние мешают им пвеешить в ткплой ламповой отмосфере.
Отстреоивал, отстреоиваю и буду отстреоивать таких!
Более того, в игре уже есть достаточно много ПВЕ миссий.
Но для СБ в них нужны подсказки и какие-то прям как я сказал “провести за ручку”.
Взлет-посадка, заход на цель, основы обзора и воздушного боя - прямо сделай это, лети туда, тут вот так - вот сделай что тебе говорит игра и получи результат. Но это должны быть не какие то высосанные из пальца вещи а то что реально применимо на практике в дальнейшей игре.
В принципе что то даже есть и в миссиях от разрабов и в миссиях на лайве. Но мало и несистемно.
Я лично даже купил бы пакет таких обучающих миссий.
Не надо голду. Выдавайте лампы и серу в адекватных количествах.
Например - в игре были до недавнего времени две кампании. Покупные за деньги.
За прохождение миссии давали какие то смешные крохи, не помню уже - давно проходил, но порядка 100 ламп.
Это же смех - за купленный за реальные деньги ПВЕ контент вполне можно дать награду сопоставимую с наградой за ПВП бой. Пусть даже только один раз за первое прохождение - за повторные меньше. Если бы игроки знали. что купив ПВЕ компанию и пройдя ее скажем за 10 часов они получат фарм сопоставимый с теми-же 10 часами игры в ПВП режимы - да многие бы купили.
Самое ценное в таких играх это время игрока, и игроки выбирая режим оценивают насколько затраты времени окупятся.
ПВЕ контент который давал бы фарм и прокачку игроки будут покупать за реал.
А главная проблема АСБ это фарм сейчас. Я понимаю почему его порезали - дыра в самой идее подключения игроков в комнаты, потому что это открывает массу возможностей для абуза. Но в итоге страдают честные игроки, и нужно решение которое не даст абузерам и ботоводам лазеек для фарма, а честные игроки будут получать свой фарм, неважно - новички или опытные.
Не подскажете - чью это статку вы привели в аргумент?
Лично я - только “За” РБ ПвЕ, но в СБ, оно, имхо, нужнее, просто потому, что в СБ, кроме противника, новичок воюет ещё и с управлением.