То же самое, но интуитивно догадался что “ЗА” ведет к увеличению живучести бобров, поэтому ЗА.
Я конечно перемудрил с описанием, но суть такова - при стрельбе из 7-кашек и 12-кашек, а уж тем более более крупных пушек, ДМ-модель бобра хоть и растянута в размерах согласно ФМ-модели (смотри фото в скриншотах) - ориентир тут даже больше не модули, и их размер - а масштаб самих членов экипажа самолета (стрелков и пилотов) - хотя и сам размер модулей имеет тоже значение, - но фактически ее масштаб при дамаге не учитывается, когда идет соприкосновения ФМ-модели пули - ведь фактически, пуля и снаряды в игре не имеют ДМ-модели, если только у наземки, где есть килл-камера с демонстрацией урона, поскольку у авиации этого нет - как и нет того же калькулятора пробития, как у наземки, вследствии чего урон по растянутой ДМ-модели бобра равен урону, получаемому этим же снарядом и пулей в ДМ-ястреба. Я же предлагаю НЕ увеличить сам ХП модулей и экипажа, а только учитывать разницу масштаба ДМ-моделей истребителей и бобров относительнл их реальной ФМ-можели в момент их контакта с ФМ-моделью пули или снаряда, наносящей урон ДМ-модели бобра или ястреба. То бишь, по сути да, увеличение ХП, но не путем “живучести” модулей, а путем учета разницы масштаба ДМ-модели в целом
В реальной жизни против бобров строили целые арт батареи с 30 и 20мм пушками как минимум, а то и 37-47-70 мм… но в нашей игре бобры распадаются просто от двух пулек калибра больше 12.7
Вообще-то не флай. Флай это телефоны такие были в бородатые года. А то, о чем ты говоришь называется флайт модель. Модель вообще-то фрактальная
Не, флай модель к сожалению пока не добавили.
Ещё раз 10 повтори, тогда все поверят. А я говорю фрактальная!
А я сказал фрактальная!
Damage-Model (модель урона) и Flight-Model (модель воздушной техники, которая отвечает за поведение машины в воздухе)
Прочность модулей в бобрах напрямую хависит от их масштаба и размера относительно ФМ-модели пули. А у нас это не учитываетсч
перечитал 3 раза тему и коменты я уже полноценно понял идею автора, поэтому всеми конечностями за)
За, но только после того как это включат в дорожную карту))))))))))
Уверен? Меня Фока с одного попадания сбила.
Ну а я про что?
Ну вообще у меня на нем 2 боя. В первый раз я на него даже накопить не смог.
Ты про фрактальную очевидно
У меня сразу флешбеки поперли,…
Ты его пилишь пилиш пилиш а он летит летит…
Ужас.
Я про flight model и говорил
Когда на м46 сыграешь и покажешь, как кумули ваншотят?
Оно реально так, хахахаха. Ну и улитка, а я то думал почему урона по бобрам проходит в увеличенном размере))))))).
Однозначно за
Когда приобрету его.
Сейчас он вообще не в планах у меня.
Я сначала СССР до 9.3 докачаю. А потом уже наверное буду США/немцев качать. А сейчас так пару боёв на отдых от советов