БИ и ионный двигатель Д-1А

Знай - я против и Джонов,и Иванов. И прочих. Мне все враги те кто имеют много чего у себя в нации хорошего и удивительного(важно - что эффективного),но даже в таком случае ноют и не могут понять того что надо ценить то что имеешь. И пользоваться им,и раскрывать это,если не раскрыл ещё.

Чисто идейная мысль с своими идеалами.

image
терпим.

ахпахпх
я не знаю зачем в багрепортную по самолетам берут людей без базовых знаний физики…

2 лайка

и к чему это?
зачем мне статка двух танков недоступных для получения?
она ничего не значит от слова совсем

Было по 6, урезали до 4 насколько помню и карты увеличили

К репорту ссылку на книжечки про ионные ракетные двигатели с описанием принципа их действия надо прикладывать.

учебник по физике за 9 класс, табличку менделеева и математический расчет максимального возможного удельного импульса как курсовая работа по ГОСТу.

да без разницы как-то
плюсов натыкают на репорт если, то все равно мнение поменяют
можно шума попробовать поднять.

1 лайк

Ок. Как аукнется так и откликнется. Мне тогда тоже без разницы что тебе там хочется, пусть всё остаётся как есть.

было бы без разницы - ты бы не трясся и не топал бы ножками в этой теме)

было бы без разницы - ты бы не отвечал

мне без разницы на мнение обезьяны системы багрепортинга #1
а ты просто пришел сюда пофлудить с позиции “меня это не беспокоит и не очень то и хотелось”

1 лайк

Ну давай почистим.)))

С позиции - надоели нерфить технику, это и без твоего нытья разработчики делают постоянно. А то сегодня тебя с БИ убили и ты тему сразу накатал, завтра тебя с другого самолётика грохнут и ты опять побежишь ныть.
Но после твоих постов я теперь сам пожалуй полетаю на нём, вот и всё чего ты добился, на 1 БИ в рандоме станет больше.

Но документы к репорту приложить надо бы. Хотя бы на ту книжку про другой двигатель, которую ты выложил тут на форуме, но почему-то не приложил такую же ссылку к репорту

Эффективность Немца или Японца с тем же типом двигателя сравнительно ниже, чем у БИ.

Напомни нам пожалуйста, на каком БР стоит 163 и соответственно против кого он играет

ТО ЖЕ САМОЕ было бы, если бы он стоял в районе 7.0 как обычная Швальба и почти каждый бой имел возможность безнаказанно пинать поршней, как это сегодня делает БИ на своем 6.7

у кометы на топливной паре ДМГ/Спирт + перекись, продукты сгорания которой значительно легче импульс около 180 с.
а еще кометам неоправданно количество топлива уполовинили не так давно, я обиделся, собственно с тех пор у меня и идет сбор информации по настройке Д-1А, потому что ИРЛ это настолько ущербный двигатель по своей конструкции, что там и 150 с не должно быть, а это чудище под названием БИ после историчной настройки даже на 5.0 будет средним по эффективности самолетом.

2 лайка

так он раньше пинал, отпинался
БИ значит не пинает, потому что его невозможно получить, у Ме163 и Ки200 бесплатные

ты б с таким рвением лучше бы искал доки на нерф ЛТХ бирки и поздних спитов
а то какой-то фигнёй занимаешься
смысла нерфить самолёт, который есть у 2.5 игроков нет никакого, куда разумнее заняться нерфом того, что действительно ломает рандом

Надо нерфить эти эксклюзивные имбы, 279 тоже давно напрашивается на 9.3

1 лайк

13 морских убийств 😳

2 лайка