Знай - я против и Джонов,и Иванов. И прочих. Мне все враги те кто имеют много чего у себя в нации хорошего и удивительного(важно - что эффективного),но даже в таком случае ноют и не могут понять того что надо ценить то что имеешь. И пользоваться им,и раскрывать это,если не раскрыл ещё.
мне без разницы на мнение обезьяны системы багрепортинга #1
а ты просто пришел сюда пофлудить с позиции “меня это не беспокоит и не очень то и хотелось”
С позиции - надоели нерфить технику, это и без твоего нытья разработчики делают постоянно. А то сегодня тебя с БИ убили и ты тему сразу накатал, завтра тебя с другого самолётика грохнут и ты опять побежишь ныть.
Но после твоих постов я теперь сам пожалуй полетаю на нём, вот и всё чего ты добился, на 1 БИ в рандоме станет больше.
Но документы к репорту приложить надо бы. Хотя бы на ту книжку про другой двигатель, которую ты выложил тут на форуме, но почему-то не приложил такую же ссылку к репорту
Напомни нам пожалуйста, на каком БР стоит 163 и соответственно против кого он играет
ТО ЖЕ САМОЕ было бы, если бы он стоял в районе 7.0 как обычная Швальба и почти каждый бой имел возможность безнаказанно пинать поршней, как это сегодня делает БИ на своем 6.7
у кометы на топливной паре ДМГ/Спирт + перекись, продукты сгорания которой значительно легче импульс около 180 с.
а еще кометам неоправданно количество топлива уполовинили не так давно, я обиделся, собственно с тех пор у меня и идет сбор информации по настройке Д-1А, потому что ИРЛ это настолько ущербный двигатель по своей конструкции, что там и 150 с не должно быть, а это чудище под названием БИ после историчной настройки даже на 5.0 будет средним по эффективности самолетом.
ты б с таким рвением лучше бы искал доки на нерф ЛТХ бирки и поздних спитов
а то какой-то фигнёй занимаешься
смысла нерфить самолёт, который есть у 2.5 игроков нет никакого, куда разумнее заняться нерфом того, что действительно ломает рандом