БИ и ионный двигатель Д-1А

а ещё лучше надыбай доки на улучшение точности НС-23, потому что она стреляет куда угодно, но не по прицелу, в отличие от западных пушек

Что ты от меня с бирками хочешь?
Тема с предложениями по повышению БР открыта.

1 лайк

Нормандия

1 лайк

279 и на 9.7 играться будет
А в аркаде даже на 10.3

Вот это заявление😂
На 9.0 куча танков которые сильнее твоего 279 а ты его на 9.3 поставить хочешь.

Еще лучше😂

темпест продолжает полёт без потери ЛТХ после попадания нескольких 23-мм фугасов, в то время как Як разваливается от одного попадания…
но зачем обращать внимание на существующие проблемы, если можно ныть о мифической имбовости БИ, которого в рандоме нет

Когда появляется в боях - отлично пинает. За счёт БРа - против поршней и заодно на маленьких картах, где ионной тяги с экономией хватает на 2 минутах топлива до середины карты летать и сбивать по 3+ за вылет, а потом возвращаться на заправку. БИ на 6.7 находится, хотя сильнее не только поршней, но практически любого 7.0 реактива, и большинства 7.3, о чём вообще разговор может быть?

Они не пинают, потому что на заслуженном ионной тягой БРе играют на огромных картах и против реактивов Корейской войны каждый бой

Так что тут БИ либо отправлять повыше, к другим счастливым летающим пони с волшебными движками, либо настраивать движки всем реалистично, тогда и БРы у всех ракетных машин быстро рухнут, когда они будут привязаны к аэродрому на верёвочке километров 10 длиной)

1 лайк

Не вижу проблем против Пивокошечки и поздних Спитов, если играю на Як-3(ВК-107) или на Як-3У. Не говоря уже о Як-15/17 - реактивах против поршневых Спитов на одном с ними БРе

1 лайк

вот именно

а ничё, что спиты быстрее и манёвренней этих Яков, не?

О, слился от китайской Лавки (полной копии советской). Когда будем нерфить 9-е лавки? Сегодня или с понедельника?

3 лайка

Редкость машины не является законным основанием для заниженного БР. И тем более не является законным основанием для существования в игре полностью выдуманной настройки этой самой машины

1 лайк

Сильно переоцениваешь. 9.0 в самый раз, не имба но и не кактус, такой, окей машинка

имба он в аркаде, как и Ис-7
летает по карте, раздает ваншоты, сам постоянно абобится
8.5с на асах хоть и дольше, чем у всех, но 130мм пулька с раздельно гильзовым в такой крохотной башне должна заряжаться секунд 12-15.
самое имбовое это конечно 300мм борт башни, такого нигде нет

а вот расчетик, по которому больше 281с в вакууме не может быть, потому что не может быть никогда.

Ис 7 не знаю, не имею, но вот 279 уступает большинству противников в мобильности, КД, броней только в башне выделяется, базару нет 130мм с ≈170гр в тротиле делают грязь в правильных руках, но вот бопс или чё хуже кумуль(вот неждан да?) не оставляет шанса броне объедка учитывая что внутрянка это сэндвич из заряд+экипаж+заряд. Юбка эта уже не танчит как раньше

А там давление не поддерживается за счёт самой химической реакции? А тягой мы только количество окислителя-окисляемого подаваемое в камеру регулируем.

Я правильно понимаю что под ионным двигателем ты подразумеваешь двигатели которые создают тягу посредством ионизации газа ? На сколько я понимаю такие двигатели имеют хоть какую либо пользу только в вакууме так как мощность тяги зависит либо от скорости испускания рабочего тела или от массы а у ионного двигателя как следует из названия рабочее тело это ионы, то есть огрызки атомов что ну как бы не имеют какой либо скажем так “ощутимой” массы или я что то путаю ?

А что там кроме 803 да линейного оф40 (в теории. Сам не щупал) есть из адекватного? Да и сила 279 в том, как по мне, что люди пугаются и стреляют куда угодно, но не туда, куда надо

Парочка Т-55-ток(особенно шведский клон)
++ ХМ1 который для приставок

Это да😁Я тоже испугался когда первый раз его увидел

Повышать 279 только из-за противников которые не понимают куда в него стрелять(редкий гость на 9.0) это прям какая-то супер глупость.

На 9.3 уже гора танков которые его по ТТХ превзойдут.