Чем меньше подается компонентов, тем меньше высвобождается рабочего тела, меньше давление в камере сгорания, чем меньше давление, тем до меньшей скорости мы можем это рабочее тело разогнать на выходе из сопла, что один из ключевых показателей вообще
по итогу падает и без того не самая большая топливная эффективность.
Да
Тяга там крохотная, а вот топливная эффективность измеряется тысячами секунд, поэтому их и используют там, где важно не быстро разогнаться, а максимально выгодно.
вот же тупые, надо было кривой Д-1А с огромной камерой сгорания и крохотным соплом ставить и летали бы на килограмме топлива до марса, ну не догадались ученые, а в СССР уже все изобрели в 1940-х
Ну хз. В лоба с ним проблем не испытывал особо. В бочину да, проблемно убить. Но во многом по причине того, что я всё забываю зайти в анализ и тупо посмотреть что да как там у него находится
Ну хз. 16 лошадей и максималка в 55 выглядит как что-то на уровне олифанта. Ни разу мне еще не попадался ломающий тайминги объедок. Всегда где-то во второй линии был
Ну на то это и каморник. Но хз. Мб мне так везло, но с каморниками чаще абоба случается, нежели с ломиками