БИ и ионный двигатель Д-1А

Чем меньше подается компонентов, тем меньше высвобождается рабочего тела, меньше давление в камере сгорания, чем меньше давление, тем до меньшей скорости мы можем это рабочее тело разогнать на выходе из сопла, что один из ключевых показателей вообще
по итогу падает и без того не самая большая топливная эффективность.

Да
Тяга там крохотная, а вот топливная эффективность измеряется тысячами секунд, поэтому их и используют там, где важно не быстро разогнаться, а максимально выгодно.
вот же тупые, надо было кривой Д-1А с огромной камерой сгорания и крохотным соплом ставить и летали бы на килограмме топлива до марса, ну не догадались ученые, а в СССР уже все изобрели в 1940-х

Сила 279 в отличной броне против кинетики в сочетании со скоростью ОБТ, ваншотящим снарядом и 14.5 пулеметом, который даже стволы отрезает

Ну хз. В лоба с ним проблем не испытывал особо. В бочину да, проблемно убить. Но во многом по причине того, что я всё забываю зайти в анализ и тупо посмотреть что да как там у него находится

Ну хз. 16 лошадей и максималка в 55 выглядит как что-то на уровне олифанта. Ни разу мне еще не попадался ломающий тайминги объедок. Всегда где-то во второй линии был

Ну на то это и каморник. Но хз. Мб мне так везло, но с каморниками чаще абоба случается, нежели с ломиками

Механика объёмных снарядов как спонсор абоб😁

Ну это я и имел ввиду)

1 лайк

Давай так, в отличие от всех остальных 9.0 танков он не дырявится в силуэт DM23

на 9.0 только амх-30/лепеке и оф40 имеют уделку больше
остальные в пределах 14-18 и катаются.

ну абобные снаряды, а каморники калиберные, еще и большие
но по сути в силуэт ваншот всего

Тайпы74. хм803. Там. То есть примерно 80-90% того зоопарка, что на тех бр первым пиком и катается

С 16 лошадками все 55-ки гонят💁‍♂️

а еще кучи Т-72 всех наций, зтзшки, Т-55
кучи Т58, М48/60 и 100500 магахов

я не говорю, что 279 быстрейший на БР, но от темпа боя он не отстает