БИ и ионный двигатель Д-1А

Все в работе)
второй репорт будет, но и этот можно закликать достаточно плюсов, чтобы на него пришлось обратить внимание

Я просто даю пример который можно улиткам предъявить, если они снова напишут “НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ”. Просто пользуясь логикой что у TAM 2IP есть большие композитные экраны, они всё таки решили увеличить его вес по сравнению с базовым TAM на 3 тонны. До этого у этих 2 танков был одинаковый вес и это было просто безумно нелогично, когда огромные экраны по всему танку весят 0 кг

При чем тут хвары вообще? Речь об УРВВ идёт.
Путать УРВВ с НУРСами - вот конечная

Аимы Ешной версии просто быстрее, они за счет этого имеют больше энергии для всех нужных им маневров и догонов, но точно так же от них еще можно увернуться

Радарки… Фантом этой версии не видит цели на фоне ЗЕМЛИ. Тебе банально нужно быть ниже него.

Не столь значительно, Джина еще уступает МиГу в разгоне и маневре. Она неплохо крутится только где-то на 600-700 км в час, которые быстро теряются после маневра. От неё еще легко удрать на Миге и даже перетянуть по высоте.

Вообще не ощутил проблем с этой пушкой, она еще и ваншотать может. Тем более речь про все Яки этой серии

Ну дак, а что еще им делать? Там у них 4 12.7 пулемета не самого высокого урона, хотя иногда они удивляют. Но ими тяжелее попасть адекватно из-за больших скоростей на этих БРах

Покажи мне на Банши УРВВ)

Может
Но чаще всего “Попадание”

Мне плевать, мне не нравится весь бой просто бегать от одного самолётика

А можно будет там прорекламить свой репорт?

image
ну хз, тогда найти какие-то другие ракеты у банши, кроме хваров

Парень, если ты не готов к критике и не можешь адекватно отстоять факты - не лезь в дискуссии.

Миг15 маневренней обоих

Ныть на Яка и при этом выставить его как любимый… Интересно)

Чтобы не лазить в послужной список

Факты - у самолёта должен быть геймплей
Весь бой бегать от ракет - не геймплей
Все просто

Ну дак у тебя все возможности, чтобы не бегать от ракет) Навяжи ближний бой, вынеси его в лобовую, переклимбь заранее. МиГ гораздо лучше себя чувствует на высоте Джины.

Ты когда перестанешь вопросы игнорить? Я много задал, а ответов получил даже не на половину

Зачем вообще тебе отслеживать соотношение? Улиткин рандом не всегда показатель эффективности. Мне вообще стало интересно как далеко ты прокачался и вижу… Опыта у тебя реально мало на многих машинах, ты на них просто не играл или хотя бы долго против них не превозмогал, но хочешь о них рассуждать

Так он нордкми спамит, нужно уклоняться

Далеко не всегда и ими еще ой как попасть надо. У них управление через клавиатуру идёт, а управление ими доступно после пуска далеко не сразу. Тут уж тем более через высоту против них играй, раз уж в лобовой у тебя не получается

За РБ мб, я то про аркаду писал

от меня требовали документы на неправильную ДМ комбашни (ну нет ее в дм, а визуально есть), а ты про физику.

все же ме163 и ки200 не обладают такой динамикой. у них процентов 40 минимум ставить надо чтобы хоть как-то лететь(сужу по ки200, но 163 вроде не сильно отличается в этом плане), а би на 40-50% спокойно воюет, а полеты вообще на 15-20% идут. немцев с японцем на 7.7 бы скинуть, если честно, либо уж на 8.0 и всякие миг15 с сейбрами и им подобными выше отправить

Жесть миг-15 угнетают, очень слабый самолет, ничего швальбе сделать не может

1 лайк