Не смочь в переодический смотр на радар в правом верхнем углу… Который как раз показывает 1,5-2 километра вокруг, т.ё. хоть сколько-то эффективная дистанция для р3с и 9б.
Ну или забинди себе на кнопку, что всегда под пальцем, поворот камеры назад, если так сложно изредка камеру поворачивать и оглядываться.
Осталось найти радар на МиГ-15…
Нет, РЛСки на МиГ-15/17 ставились, и СПО ставились.
А в игре продажный разраб зажал, только недавно наконец хотя бы МиГ-17 СПО получил. Осталось дождаться СПО на МиГ-15бис и модификации МиГ-15/17 с радаром и форсажными камерами
Если швальба применяет размазанную бочку, попасть по ней с МиГ-15 невозможно
МиГ-15 и на своём БРе терпит от УРВВ, выше его ставить просто преступно, вон на 8.7 ещё более немощный МиГ-17 стоит.
А кстати за металлы, у которых G.91 на том же 8.7 стоит МиГ-17ПФ))) Но имба советы…
G.91 с нордами в качестве вооружения имеет два М3 браунинга
вооружение 2.3 Firecrest если что
убить кого-то этим можно только защекотав досмерти
Чем тебе поможет СПО против ИК ракет и пушек? Единственный самолёт с радарками, который часто видит 15-ый - это F3H-2, который ну не очень-то и опасен.
Так и у Мига будет СПО в ЗПС. Воробей в ЗПС пускать… Ну, возможно попадёт.
7C разве не ППС, как и Р3Р?
Я про кружок справа сверху. В настройках он радаром и обзывается.
СПО поможет в первую очередь в СБ, будет предупреждать о заходе Сейбра и прочих самолётов с этим радиодальномером
А, так на нем ракеты не отображаются
А техника раз через раз
Проще камерой вертеть
Не уверен тут, не много играл на Демоне. И не хочу что-то вспоминать.
Так в чём тогда проблема держать 5-7 часов под контролем? И даже в случае пуска увидеть дымную и медленную 9б/р3?
Это если он видит этот диапазон, но радиодальномер емнип в игре не триггерит СПО.
Ну и из-за нищих радаров их носителей и общей убогости этих ракет как правило только в ппс, да. А так у меня получалось закинуть 7C в зад улетающему прямолету с полутора километров примерно.
Видит, потому что специально для этого делалось
пу пу пу

Тригерит, если спо способно видеть его. + радиодальномер отключается
Аххах. Двукратное падение из за апа на 0.3?
Не будет он там страдать. Возможно, стоит даже притарить пару купонов прозопас.
Двукратное падение не из-за изменения БР, а из-за того что он в чемоданчиках выпадает. После объявления о повышение БР, цена в среднем просела на 20-50 коинов