Чую я после прокачки его в топ буду вести себя вот так:
Выехал в субботу на пз4х против кв1 л11. А он взял, да и пробил мне с ваншотом кусок брони между влд и нлд. А потом кириллка рассказывает, что пз4х танкует и пробивается только в башню)
Факты
Багтандер.
Влд пз4х 80мм, Л-11 такое непробивает
Влд 80
А почти горизонтальная планка ниже влд порядка 20 мм. И в нее легко залетает
Если стрелять сверху вниз, а тогда у совета увн нет
Знакомо. Это в целом и топов касается. Пока модули выкачаешь…
Даже стоя на ровной поверхности эта планка пробивается на ура. Плюс кв был в сотне другой метров от меня. Просто плюнул в мою сторону и привет ангар
2а4
2а4 расхайпленая картонная помойка)
Мне понравился кайлер, но воюет он по сути в тех же боях, что и 2а4.
2а4 сейчас проводит большую часть боев на 11. 0-11.3. Кайлера туда не закинет
ты имел ввиду 11,0-11,3 ?
Да, опечатка
А ещё говорят покупать волосатого 123)
Он все равно не плох. Не каждый бой 11-11.3. Половину боев точно на 9.7-10.3. Да и броня и 16 снарядов дают очень хорошую выживаемость.
Кайлер не способен так жить но мне он показался побыстрее. 20ка вроде прикольно но деривацию все равно не пробивает, разве что по вертолетам которые рашат ну и бмп всякие с зенитками.
Броня? У 2а4? Он с заколки с 2км дырявится в лоб, в упор его помойму только м735 не пробивает
На мбт-70 то же сложно с ними.
Ну у каждого свое мнение. Я не словил от леопарда вау эффекта. Может раньше он и танчил все подряд. А сейчас отваливается от ваншотов
Мне начеленджере дс играть и то комфортнее
Но это мое мнение.
Да нет у него выживаемости. Турмс ломом в влд убивает паровозик из 3 обезьян.
А уж катать строго 16 снарядов - бред. Стабильно 1 раз за 5 попаданий выносят весь бк в башне. Словить подобное в начале боя - и дальше остается куковать без снарядов
Бои на 2а4 сводятся в основном к тому, что сделать 2-3 фрага в лучшем случае, словить ваншот и вылететь на торнадо