Блог KirillProt (часть 1)

Бренд Сони сто́ит не дешевле бренда Айфона. Уровень качества не хуже. Кому не нравится, могут не покупать, Сони держит мобильное подразделение исключительно для престижа последние лет 7-8, за что ей спасибо от истинных ценителей😉

Японцы… Мне кажется CEO сони быстрее харакири сделает нежели закроет мобилки

1 лайк

Я и говорю, что флагманы андроида стоят как айфоны или дороже, на их фоне базовая пятнашка за 60-65к - бюджетка

Даже люди с Моторолами попадаются (пишу с Моторолы), а люди с Сони в метро и трамваях похоже давно уже не ездят 😉

телефон в кредит мы не покупаем
image

1 лайк

Это смотря где. По Москве метро и трамваи быстрее машины

Половина России:

2 лайка

Ну мобила в кредит вообще бред

1 лайк

Хороший понт дороже денег

Половина Россиян покупают телефоны не по карману в кредит?

Ну мне тогда жаль их)

1 лайк

Опять же, если не можешь купить гаджет с зп, то он тебе и не нужен

В Москве. Сонибои в большинстве своём передвигаются на авто бизнес-класса, иногда даже с личным водителем. И возраст у типичного сонибоя под 40 и старше

Ну по большей части это все еще актуальнее для эпл водов а после 2022 года тем более)

Никто не запрещает откладывать с зарплаты несколько месяцев, чтобы купить себе игрушку, которая нравится и будет радовать весь срок службы, а не покупать утилитарную звонилку с сёрфингом от дяди Ляо за 100-200 баксов.
Это также относится к качественной одежде, обуви, бытовой технике итд

Ты щяс обидел большенство школьников в России …

Средняя кредитная загруженность россиян - больше 3 кредитов на домохозяйство. Очень бедный народ на самом деле

Я не про откладывать. Вот зп у тебя 100к, а мобилка стоит 60к. Ты вполне можешь ее купить с зп, а можно месяца три по немногу откладывать. Но когда у тебя зп 40к, а мобилка 60, то это уже бред

Мне больше обидно что этот кредитный апокалипсис по большей части рукотворный и не по прихоти самих граждан…

1 лайк

В ЭСАШЭАЙ то побольше будет) это ни о чем не говорит)

В кредитах нет ничего плохого когда ставки по ним нормальные, ставки в России от 20%

1 лайк