Бренд Сони сто́ит не дешевле бренда Айфона. Уровень качества не хуже. Кому не нравится, могут не покупать, Сони держит мобильное подразделение исключительно для престижа последние лет 7-8, за что ей спасибо от истинных ценителей😉
Японцы… Мне кажется CEO сони быстрее харакири сделает нежели закроет мобилки
Я и говорю, что флагманы андроида стоят как айфоны или дороже, на их фоне базовая пятнашка за 60-65к - бюджетка
Даже люди с Моторолами попадаются (пишу с Моторолы), а люди с Сони в метро и трамваях похоже давно уже не ездят 😉
телефон в кредит мы не покупаем

Это смотря где. По Москве метро и трамваи быстрее машины
Половина России:
Ну мобила в кредит вообще бред
Хороший понт дороже денег
Половина Россиян покупают телефоны не по карману в кредит?
Ну мне тогда жаль их)
Опять же, если не можешь купить гаджет с зп, то он тебе и не нужен
В Москве. Сонибои в большинстве своём передвигаются на авто бизнес-класса, иногда даже с личным водителем. И возраст у типичного сонибоя под 40 и старше
Ну по большей части это все еще актуальнее для эпл водов а после 2022 года тем более)
Никто не запрещает откладывать с зарплаты несколько месяцев, чтобы купить себе игрушку, которая нравится и будет радовать весь срок службы, а не покупать утилитарную звонилку с сёрфингом от дяди Ляо за 100-200 баксов.
Это также относится к качественной одежде, обуви, бытовой технике итд
Ты щяс обидел большенство школьников в России …
Средняя кредитная загруженность россиян - больше 3 кредитов на домохозяйство. Очень бедный народ на самом деле
Я не про откладывать. Вот зп у тебя 100к, а мобилка стоит 60к. Ты вполне можешь ее купить с зп, а можно месяца три по немногу откладывать. Но когда у тебя зп 40к, а мобилка 60, то это уже бред
Мне больше обидно что этот кредитный апокалипсис по большей части рукотворный и не по прихоти самих граждан…
В ЭСАШЭАЙ то побольше будет) это ни о чем не говорит)
В кредитах нет ничего плохого когда ставки по ним нормальные, ставки в России от 20%