Блог KirillProt (часть 2)

та ну вот нихрена. ща куда ни глянь, любые конторки, которые оказывают какие либо услуги в сфере доставок или жраловни, активно берут себе на подработку на пол ставки подростков. знакомый из моей шк в свои 17 лет во всю подрабатывал во вкусно и точка в нашем тц, по итогу выбил себе место к 18 годам там и работает по стандартной ставке после учебы

я говорю про работу в доставке на регулярной основе, а не только про выходные. у яндекса для получения ябайка за бесплатно надо выполнить только одно условие: 70 заказов в неделю, то есть 10 заказов в день, то есть от 3 до 5 часов в день

ну или 700руб/неделю, тогда заказов поменьше надо, но это уже не совсем бесплатно, хотя и всё ещё максимально дёшево относительно других вариантов транспорта

ну это бтв сейчас такое. я последний раз от них работал еще за месяца три до призыва

сейчас я уже устроился на взрослую, человечачью работу - автомеханик. ща стажировка три месяца, 65к будут платить
вчера пришла зп, ща повеселю вас

Курьерам даже пешим больше платят

Не повеселю, альфа не дает делать скрины
Короче, 2390 мне пришло. За первую половину января. В который я отработал буквально 2 дня. 14 и 15 число

Ну, стажировка она такая. Так то у меня оплата работает так: оклад 20607 плюс сверху почасовая. У почасовой тоже своя расценка: до 130 нормо часов каждый час по 520 рублей, от 130 до 170 по 600+, от 170 и больше по 700+. В итоге, выходит так: до 130 н.ч общая зп выходит около 80, от 130 до 170 - +/- 110 и выше 170 около 140к. Для расчетов брал 130 н.ч, 150 и 175 н.ч

Ладно, утром на работу, а я еще не сплю, так что почипехал я

Угар

в чем угар когда больше половины против тебя танки с бр минимум на 0.7 и выше?

Так работает матчмейкинг. Не пофиксят никогда, потому что не баг, а фича. Чтобы меньше стрОдать, изучи матчасть, какие именно БРы чаще всего играют в топе, а не на дне, и играй на них

Минимальная стоимость спавна не равна игре против команды +1.0 или даже +0.7 по бру

Зачастую такие бои содержат совсем мало техники максимального бра, а чаще там твой бр или даже ниже

Попробуй пронаблюдать взаимосвязь между стоимостью выезда и бром ВСЕХ противников, а не только тех, которые тебя убивают

т20 6.3(должен быть на 5.7) первый выезд 100ов. значит против меня до 4 игроков с сетапом 7.3 + в этом сетапе несколько машин с бр 7.3+петушки-обиженки(летка) и умножаем все это на 2 за счет дублеров. и так несколько боев подряд от 2-до бесконечности против 7.3
В игре есть антиповторитель карт? если есть то сделать чтобы игрок больше 3 раз не играл против +1.0 можно.

ага, поверил

image

всего-то самый популярный и самый результативный танк своего бра

скилл ишью, если тебя угнетает лётка, когда ты на технике с браунингом

и ты так и не сделал, что тебе было сказано: отследи на примере хотя бы одного боя, сколько было использовано техники +1.0 бра относительно твоего.

рандомайзера карт в игре по факту нет, они переключаются раз в N минут в практически ручном режиме

Удивительно что он все еще работает.

Бедненький,так возьми ты истребитель и научись в штурмовку.
А то привыкли только в танк играть

1 лайк

Потому это и угар, что снова не смогли справиться с игрой. Мне на топах что то без особых проблем играется в +1.0 бр, потому что это всего 4 игрока и чаще всего ситуация, когда эти четверо на технике +1 бр один раз за бой выкатывают, а все остальное время играют с моим бр. Так что это не более чем нытье, над которым можно словить угар

Работает не трогай

Смотря какое поколение… Я в 16-17 на каникулах и выходных работал жигуленка себе хорошего купил…(на права накопил в начале 18-ти лет на практике). Щас курьеры бабки рубят только в путь, ходи гуляй по городу, еду разноси, купи самокат/велосипед ещё быстрее будешь развозить.

1 лайк

сказал донатус, сдувая пыль с 1050