Блог KirillProt (часть 2)

А разве у разработчика нет статистки, за счет чего фармит та или иная машина и в руках какого игрока? На ее основании, наверное можно было бы делать вывод, но у нас ее нет, поэтому ориентироваться можно только на ТТХ. А они у Чи-Ну-Кай и Пз 4 отличаются не настолько сильно

1 лайк

В АРБ достаточно растянуть все БРы от 8.0 на одну ступень вперёд, (чтобы нынешний 8.0 не играл с нынешним 9.0), (желательно сделать вилку 0.7), в ТРБ за исключением пары колясок все относительно терпимо

Я конечно же верю, что будет лучше чем сейчас

Ну вот как я хочу

Выводим СССР и Китай из игры, забираем ломы у всех танков, пусть все играют на КС, выводим из игры песок ну и Маус

Создаем бои танк/танк и выводим летку🤓🤓🤓

А как вы определите в руках какого она игрока? По общему КД? А вдруг он долгое время играл плохо, а сейчас научился?
По кд за полгода? А вдруг он нагибает на песке и сливается на топах?

Расскажите мне, пожалуйста, на словах, как должен выглядеть алгоритм?

А если ТТХ совершенно разные?

Джахед, пиши с основы, ну?

4 лайка

Безусловно, 8.0 не будет встречать 9.0, как и 9.0 не будет видеть 10.0, это даже логично…
Что-то подобное можно сделать и с поршнями желательно

@Джахед ты чо меня подставляешь

Да вот выше на чину2 ругаются. И есть еще примерно 100500 жалоб подобного рода.

Мне правда надо открыть тему с предложениями по БРу, чтобы показать абсолютно безумные предложения от игроков?

Офигеть тут движ попёр, все внезапно позабыли о Ккирюше.

Я это понимаю. Потому я и привел пример советских ст.
Посмотри на статистику, она очень сильно отличается. При этом это одинаковые по ттх танки. Разница только в “прослойке” играющих.

Это вполне подтверждает мое предположение. И это работает с большинством прем танков. Те же тигры, м18 и прочее. Ну и это логично. Я сам качал линейки будучи новичком, а не покупал премы

У меня нет точной инфы по этому вопросу. Я лишь делаю предположения на основании своего опыта и того, что могу найти на открытых источниках. Например с того же статшарка

Я бы на месте разработчика много чего делал не так, если бы я сейчас стал разработчиком.
Как минимум, потому что я смотрю с позиции игрока, а не бизнессмена

Однако, скорее всего я получил бы больше инфы/статистики и скорректировал свои действия.
Но сейчас то у меня такой информации нет. Улитка не делится статистикой, скрытыми ттх и прочим. Увы
Я просто играю в игру и вроде как не на уровне “0.5 балтика” и высказываю свое мнение.

При этом, я тебе и какую-никакую статистику приложил в подтвержденип своих слов. Какую смог найти. Ты же тоже в баг репортах прикадываешь только те источники,что смог найти. Могу даже разбор ттх танка сделать, как я это вижу и обьяснить свою позицию по конкретным ттх. Я не кирюша и не сольюсь

Вот тебе не нравится фуджи, хотя разраб его все еще держит на 11.3. Но у тебя же есть предпосылки хотеть поднять ему бр, насколько я помню

Я на них не играю, значит проблемы нет😎

200+205

Надо качать лахатуть

Надо качать лахатуть

Надо качать лахатуть

1 лайк

А меня вот не устраивает что Лео 1 всего на шаг бра ниже чем Тайп 74, который во всем лучше Лео.

Тудааааа его

1 лайк

Можно посмотреть на 1й Викерс, который по сути во всем лучше леопарда, только сидит на одном БРе с ним😏

405

10.7. Вот точно разработчик не делает скидку Пт-16 за акционный статус и малую популярность?

Спойлер

image
image

Ну вот поэтому и не стоит с пеной у рта говорить, что все вы 100% сделаете лучше.

Есть. Я обосновываю свою позицию личным опытом, статистикой со статшарка и ТТХ. Однако несмотря на это есть люди с диаметральным мнением. Кто прав?

А еще был 292, который мне сначал показался не очень и я даже был против повышения БРа, но потом, когда появился статшарк, я изменил свое мнение. Несмотря на личный опыт (правда со временем и он изменился), я признал, что поводов для апа тогда было более, чем достаточно

Спойлер

image

У меня кстати ни разу не было на ру форуме. Было на англофоруме.

Эх, верните 292 на 10.3))))

Броня, ТПВ, дымы, зум
image