А разве у разработчика нет статистки, за счет чего фармит та или иная машина и в руках какого игрока? На ее основании, наверное можно было бы делать вывод, но у нас ее нет, поэтому ориентироваться можно только на ТТХ. А они у Чи-Ну-Кай и Пз 4 отличаются не настолько сильно
В АРБ достаточно растянуть все БРы от 8.0 на одну ступень вперёд, (чтобы нынешний 8.0 не играл с нынешним 9.0), (желательно сделать вилку 0.7), в ТРБ за исключением пары колясок все относительно терпимо
Я конечно же верю, что будет лучше чем сейчас
Ну вот как я хочу
Выводим СССР и Китай из игры, забираем ломы у всех танков, пусть все играют на КС, выводим из игры песок ну и Маус
Создаем бои танк/танк и выводим летку🤓🤓🤓
А как вы определите в руках какого она игрока? По общему КД? А вдруг он долгое время играл плохо, а сейчас научился?
По кд за полгода? А вдруг он нагибает на песке и сливается на топах?
Расскажите мне, пожалуйста, на словах, как должен выглядеть алгоритм?
А если ТТХ совершенно разные?
Джахед, пиши с основы, ну?
Безусловно, 8.0 не будет встречать 9.0, как и 9.0 не будет видеть 10.0, это даже логично…
Что-то подобное можно сделать и с поршнями желательно
Да вот выше на чину2 ругаются. И есть еще примерно 100500 жалоб подобного рода.
Мне правда надо открыть тему с предложениями по БРу, чтобы показать абсолютно безумные предложения от игроков?
Офигеть тут движ попёр, все внезапно позабыли о Ккирюше.
Я это понимаю. Потому я и привел пример советских ст.
Посмотри на статистику, она очень сильно отличается. При этом это одинаковые по ттх танки. Разница только в “прослойке” играющих.
Это вполне подтверждает мое предположение. И это работает с большинством прем танков. Те же тигры, м18 и прочее. Ну и это логично. Я сам качал линейки будучи новичком, а не покупал премы
У меня нет точной инфы по этому вопросу. Я лишь делаю предположения на основании своего опыта и того, что могу найти на открытых источниках. Например с того же статшарка
Я бы на месте разработчика много чего делал не так, если бы я сейчас стал разработчиком.
Как минимум, потому что я смотрю с позиции игрока, а не бизнессмена
Однако, скорее всего я получил бы больше инфы/статистики и скорректировал свои действия.
Но сейчас то у меня такой информации нет. Улитка не делится статистикой, скрытыми ттх и прочим. Увы
Я просто играю в игру и вроде как не на уровне “0.5 балтика” и высказываю свое мнение.
При этом, я тебе и какую-никакую статистику приложил в подтвержденип своих слов. Какую смог найти. Ты же тоже в баг репортах прикадываешь только те источники,что смог найти. Могу даже разбор ттх танка сделать, как я это вижу и обьяснить свою позицию по конкретным ттх. Я не кирюша и не сольюсь
Вот тебе не нравится фуджи, хотя разраб его все еще держит на 11.3. Но у тебя же есть предпосылки хотеть поднять ему бр, насколько я помню
Я на них не играю, значит проблемы нет😎
200+205
Надо качать лахатуть
Надо качать лахатуть
Надо качать лахатуть
А меня вот не устраивает что Лео 1 всего на шаг бра ниже чем Тайп 74, который во всем лучше Лео.
Тудааааа его
Можно посмотреть на 1й Викерс, который по сути во всем лучше леопарда, только сидит на одном БРе с ним😏
405
10.7. Вот точно разработчик не делает скидку Пт-16 за акционный статус и малую популярность?
Спойлер

Ну вот поэтому и не стоит с пеной у рта говорить, что все вы 100% сделаете лучше.
Есть. Я обосновываю свою позицию личным опытом, статистикой со статшарка и ТТХ. Однако несмотря на это есть люди с диаметральным мнением. Кто прав?
А еще был 292, который мне сначал показался не очень и я даже был против повышения БРа, но потом, когда появился статшарк, я изменил свое мнение. Несмотря на личный опыт (правда со временем и он изменился), я признал, что поводов для апа тогда было более, чем достаточно
Спойлер

У меня кстати ни разу не было на ру форуме. Было на англофоруме.
Эх, верните 292 на 10.3))))
Броня, ТПВ, дымы, зум