Конечно
Прикинь да
Войну нового поколения побеждает не лтх а мозги
Прикинь нет
Независимо от года, первоочередная цель - понять возможности вражеской техники
И эта цель не меняется
Американцы поняли что совята отсатли от них на лет 10-15 и отдали миг-25 обратно, хахахаэам
Даже оставить не захотели
Ну так, более менее, документы особо не искал, но займусь вопросиком вечером
Мне надо только у себя в башке правильно сформулировать суть вопроса, что бы я час не сидел перед моником с тупым взглядом
Кирюш, ты уж определись. Техника другой страны изучается чтобы знать возможности или чтобы скопировать?
Дааа, так отстали, что у амеров не было серийного самолёта, который мог бы летать на скорости 3М+
Ври больше
Амеры поняли, что им такое не создать и забили
который мог бы летать на скорости 3М+
А зачем он им?
Суть вопроса стал ли Т-64 ОБТ или первым советским ОБТ является именно Т-64А
Зачем им самолёт летящий на скорости 3М? Ты больной что ли?
Кто муже он у них был, Sr-71 называется и летал он на 3М+ намного лучше чем миг-25
Рабочая скорость 25ки была около 2.5м
Ну ничего что у США и СССР было разное видение по использованию авиации? МиГ-25 это вообще перехватчик ПВО, а не ВВС, зачем США нужен был подобный самолёт?
SR-71 в воздушном бою мог целое ничего)
Уверен, что МиГ-25, который мог перехватывать цели на всём диапазоне высот и летать на 3М+ и высотах до 39км был хуже блекбирда, который максимум что мог - попытаться убежать по прямой, не имея даже средств противодействия??..
Миг-25 не мог нормально летать на 3м…
Да он мог разогнаться до них но буквально на мгновение
Единственное зачем американцам нужен был бы трех маховый перехватчик это чтоб Кирилла в интернете унизить, но

на мгновение
На целых 300 секунд
А в воздушном бою даже 5 секунд могут решить очень и очень многое
Зачем Амерам нужен был 3М самолёт Кирюша конечно не ответит… Особенно с учётом того что у США был он
SR-71 в воздушном бою мог целое ничего)
Я бы знатно удивился, если бы разведчик ещё и в воздушный бой мог
Который и близко 3М не развивал правда…
Миг-25 это перехватчик а не истребитель…
Зачем ему летать на 3М? Ради чего?