Блог KirillProt (часть 2)

Так Х-23 и Х-66 разные ракеты и работают по разному… Вроде говорили уже

Оооо, так ты даже не сравнивал, просто сыграл в пробнике, не попал и сделал выводы надуманные. Да ты настоящий ас, так держать

ну так да
чел до меня докопался просто по той причине, что он способен что-либо оценивать и узнавать лишь по игре, а я не только по игре

ну ты давай не придумывай что я делал, а чего не делал, окей?
тут ты вообще максимально облажаешься

У тебя даже в ирл отказались от Х-66 из-за её дороговизны и крайней неэффективности

Но мы тут игру обсуждаем а не ИРЛ. ИРЛ иди обсуждай на форумах инженеров, а не игроков в танк

А что ты делал? Полетал на Х-23 и вбил себе в голову, что Х-66 почти такая же как Х-25?

Ну да, пока кто-то в рандоме играет на какой то технике или с каким-то опр. вооружением, ты больше узнаёшь из пробника и видео на ютубе.

ну ок, чё дальше? от Х-23 тоже отказались, из-за неудобства и сложности наведения
мы говорим сейчас исключительно о разнице в наведении, остальные факторы на это не влияют

Но ведь абберевиатура ИРЛ и так подразумевает предлог “в”…

так а что, если Х-23 ирл была ручного наведения, в тундре она резко не ручная, а ик?)))

Для тебя разница - надпись в карточке. Ты совершенно не знаешь что там на деле

что Х-66, что Х-25 наводится продолжительным полётом прямо на цель
поэтому да, чёрт возьми, Х-25 не сильно лучше Х-66

Нет? Х-66 наводится носом самолета, если я ничего не путаю, когда Х-23 уже с клавиатуры

ну почему-то о том, что на МиГ-17 и МиГ-15бис должно быть СПО помимо меня тут знало очень ограниченное количество человек
может потому что помимо игры, внезапно, есть ещё источники информации? да ну не может быть

Я на т62 не умирал от взрыва тб, только танковал им

Это как сказать, что Fireflash и АА Норд - одинаково наводятся

Х-66 носом, да
лазерная Х-25 тоже носом по факту, углы конечно есть, но ты всё равно должен лететь прямо на цель, чтобы лазер не сбился

Давай проверишь сам? Ну ты там просто удивишься почему она у тебя при заходе примерно в 60 градусов на цель, просто улетает в любую точку кроме цели

Снова рубрика “Советов ограничивают”?