Блог KirillProt (часть 2)

Опять ты несёшь ересть.

Ещё раз, когда (точнее если) ты освоишь пилотирование в СБ, мы же не будем получать от тебя сообщений, на подобии тех что видим сейчас о твоей игре в РБ?

Что тимейты не помогают, что противники нечестно играют?

Ну нет. С чего бы?
Ну смотри, если противник меня собьёт в честном бою, то ну что, ну значит либо изначально были переоценены силы, либо были допущены некоторые ошибки в самом бою, которыми мой противник воспользовался, значит надо понять в чем ошибка и постараться больше её не допускать. Что действительно сложно, так это с большого расстояния определить самолёт противника, ибо если это окажется какой-нибудь японец, а я этого не смогу увидеть до начала догфайта, то будет не комильфо.

Нет, есть ещё конечно, моменты, которые зависят от самой тундры, типо рассирхрона или чего-то подобного, пропадания контакта на фоне земли, но это уже как будто бы база

Покажи хоть 1 пункт в этом сообщении, в котором я не прав

От фугаса вроде. Но там известная проблема с качеством брони.

Э, верни настояшего кирюху, самозванец! Во всем виновато эРПэУ, читеры в каждом бою и стиллеры. А ты ненастоящий, ты спалился!!!

Кирюха, если тебя держат в плену танкимты, то мигни 3 раза

Слушай, тебе самому не смешно?

Почему же ты тогда играя в РБ вечно ноешь что все вокруг не так?
Почему играя в РБ ты не исправляешь свои ошибки?

А тут сразу стал таким благоразумным…

Не нужно мне ставить ультиматумы, ты просто пытаешься меня подловить на недостаточно полных формулировках моих сообщений.

Очень не красиво с твоей стороны.

С чего?

Где?
Я просто попросил указать, где ересь собсна?

Да, этот прекрасная тактика, люблю

Возможно

С того что ты буквально несколько дней назад в дискорде скидывал скрины, на которых обвинял всех в использовании читов, а тимейтов в отсуствии помощи.

Во взрослом обществе, как только ты его применишь, тебе никто уже не ответит.

Во флудильне? А то я даже ваш дискорд откопал.

Там специальный канал для него есть.

Кого наш? У меня нет никаких каналов)

Звучит так, как будто есть…

Вашего стримера и по совместительству полка.

Ну на том сервере Кириллки нет и не было, да и бан бы он там словил за день-два)

А, блин. Жаль-жаль.

Поймал меня, есть у меня канал с бывшими одноклассниками)))

Так и есть! Мне РПУ не дало сбросить ядерку на 4.3

1 лайк

Меня никак не покидает мысль что Кирюха постоянный потребитель контента волкота

Чет ты не совсем ее любишь. Вертишься как уж на сковороде, когда тебе отвечают такой же “взаимностью”. Иногда обижаешься даже

Слисля с дуэли на тигре и “в силуэт”, но я подожду когда ты из школы приедешь в танчики играть