Тут еще 23 числа ездил на 12 часовую гонку на москоу рейс вей)
Дойдут руки, запихую все на яд и кину в курилку, фоточки там вышли отпад)
Вот бы почитать реакцию Кирюши на релизного фокса 7.0…
Я в стритрейсеры особо не играл, лично мне привычней авиация и космосимы)
Я в стритухи сам особо не играю, играю именно в симрейсы. Ассето корса компетизьоне, ле манс ультимейт. В основном такая вот кузовщина. Но весело, всегда есть борьба в онлайне, всегда есть желание расти в плане скилла и умения
В данный момент моя проблема в том, что я не могу стабильно ехать длинные стинты. Делаю 3-4 круга максимум стабильно, потом уже начинаю ошибаться и теряю темп. И так по кругу: 3-4 круга стабильно, потом круг два ошибаюсь, бывает с вылетами в гравий, потом снова круга 3 нормально
Но знаешь, все равно интересно. Вчера выучил трассу в валенсии, ну она прям такой сок. Много плавных поворотов, учит трейлбрейкингу
А вот ле манс ультимейт проблемный. Там в онлайн нормально не зайдешь. Сначала, каждый вход в игру, она тебе говорит, подтверди свое мыло. А в онлайн ты все равно хрен войдёшь. Спасибо ркн и разрабам. К серверам без нормального впн не подключиться. Так что иногда туда заходу ради сравнения его с асс
А если вспомнить ещё Пуму, она ведь вроде бы на 8.3 была? Как она хорошо танчила орды Т-54 и Т-55.
Кирилл, только в обморок не падай
поиграй на о140
не только
это ещё и штурмовик
У Сейбра наверно бомб и наров в подвесах нет?
Чтобы ты хоть ченить пробивал. На таких бр уже желательно ломик/подкалибер иметь. Ты не замчаешь что твой каморник только и делает что царапает броню противника?
Снаряд разрушен!)))
Такую фразу я видел только когда играл на итальянском фаерфлае с бр 5.0. На более поздних бр (Type 59/Type 69) я такого не видел особо.
Так у Т-55А же ОБПС
Не, любой БПС в игре может получит разрушение это один из главных его минусов.
Я про Об-140 писал.
Так там каморник на 290 пробоя, я хз на какой танк с его вилкой бров этого не хватит.
Разве что на лунохода, но он играет за тебя.
Таким выстрелом чифтен в щёку не пробить
Ну, я видел эту фразу ток когда играл на фаерфлае. Почемуто на Type 59 я не припомню чтоб было прям разрушение, а не просто непробил. А так да, подкалиберы любят разрушаться.
Последний раз из БПСов я игра на Л7, там разрушение это не редкость.
Для Л7 ведь есть два подкалибера: нормальный на 350 мм, и нищий на 280 мм. Во всяком случае, мне показалось, что американский подкол вообще урона не наносит…