Я намекаю, что парад - как аргумент, мягко говоря слабо.
опустим тот факт, что на парадах обычно строевая техника же и катается
В Индии там и слоны строем ходят, и парни на мотоциклах отжигают
Ну вот я выше и напомнил
Игра меня победила. Был бы опытный и умелый наставник в бою - все было бы иначе
Тогда бы наставник ловил в себя все снаряды, и говорил что советы слабые, и кумули не дамажат
Ну есть она в войсках, а где? Много ли их? Ее не было на параде в 2025 году, их не было в моем батальоне. Да, машина перспективная, но жутко дорогая и пока, по крайней мере, еще не готовая к текущим реалиям БД. Да и просрать такую машину на передке будет не очень имиджево для нее после всех слов о ней. Новые б3м/80бвм не особо то приятно терять, хотя в них нет чего то такого сверхъестественного, как, кстати, и в прорыве. Там буквально тот же прицел, что в 72б3, с той лишь разницей что в 90м он пнм-т, а в 72-ке сосна. Вся СУО Калина это прокачанный комплекс 1а45. Опять же, в большей части разница лишь в том, что вместо двух прицелов 90а (а это 1г46 и, в зависимости от года выпуска и модификации, это либо бураны, либо эсса) в 90м стоит как раз пнм-т и в кач-ве дублёра пдт
Что то я воды налил
Фига ты оружейник) кардан из зп на минималках)
Молодец!
Она “дружила” со всеми.
Можешь погуглить “Движение неприсоединения”.
Собственно это одна из причин, почему у неё полный винегрет по принятому на вооружение ВВСТ, причем до сих пор.
Китай, имея худшие стартовые условия, уже давно обогнал Индию на повороте.
Вопрос лишь в том, насколько долго Китай продержится впереди
Это какой то индийский квадрокоптер
Индии меньше повезло с полезными ископаемыми, у Индии персональный враг в виде Пакистана с ядерным оружием (за которым стоит Китай), Индия крайне зависима в военных технологиях от более развитых стран.
Индия просто не сможет нормально развиваться с такими вводными, не то что превзойти Китай.
Китай в обозримом будущем может упереться в человеческий ресурс, потому что стремительно стареющее население и всё такое