Блог KirillProt (часть 3)

Ну хз. Тип если нужен штурмовик на топы, то тот же грипен/тайфун будут лучше. Ну а на 11.7 выбора как будто бы и нет

Ну вот как я качался, с 1 ранга за 313 боёв на F-104 выкачал, ну там полностью качал только 2 и третий ранг

Уфф… левую ветку зря не качал

Возможно, но мне прост нужен был штурмовик мощно и быстро, амх мне показался позорником, ну а торнадо из-за лидамов ну и в ближайшей обнове AGM-88A показался адекватным. Ну вот его я вкачал с четверга прошлой недели я купил F-104, ну и седня в 2 часа вкачал

Ну возможно он и норм. Но у меня просто личный хейт к торнадо. Такой гребаный кирпич… Слава богу я когда качал бритов решил кинуть талик на грипена, а не на него

ну я это понял на моменте вывода из стока, я ещё попытался сыграть на обычной ИДС, ну это смерть просто моментальная и ментальная. Занерфлены хлеще советов на потеху Кирюше. Скорости особо нет, манёвренности тоже, хотя я на скоростях около 400км/ч перекрутил и сбил чела на миге 23, но то была случайность, тип просто полностью не допёр крыло разложить

Узники европейской летки, ну кроме советской, вот M-346FA нормальной будет штукой? У меня просто опыта на бримах вообще нет, как и на топовой/предтоповой летке стран Европы, только амеры, только советы, ну и пару самолётов за европейцев

индусы уже 30 лет теджасом заменяют миг-21, а Пакистан делает уже третий блок джэффа

про 30 лет не шутка

В ноябре 1996 года со стапеля сошел первый прототип истребителя.

первый джэфф сделали 10 лет спустя, думайте

Ну да, у индусов тоже не всё гладко

КАК?!

1 лайк

Я немецкий так и не осилил в пики вывести. Ток вооружение пробомбил на базках. А вот британский истребительный таки смог. Благо ракеты там есть нормальные. Хотел еще 13.0 версию с арлами попробовать, но, вроде как, даже 3 боя не смог осилить и забыл как страшный сон

Встретились два лобовика

Так нет как раз, He-51 спокойно улетел, союзный грифон как-то смог об него убиться…

Я видел как 23млд умирает от какого-то бф109 в лобовой, при этом сам мемец спокойно летит дальше. Меня тут мало чем удивить можно

2 лайка

Зря я это в этой теме написал…

3 лайка

image

Очередное подтверждение слабых советов

Так у него как раз есть 20-мм пушки, а у He-51 - обычная пара мелких пулеметов.

Какие имбы в игре ты знаешь?