Блог KirillProt (часть 3)

Стареющие население это не большая проблема, учитывая их территорию и общее число населения

Им до этого ещё очень далеко.
Тем более, с робототехникой там полный порядок.

Их население перестало расти год или два назад

Ну может просто им стоит чуть-чуть больше % отдавать под застройку? Я не так давно читал, что некоторые там живут в комнатах полтора метра на полтора, я бы тоже не хотел бы детей иметь в таких условиях

Смысл не в постоянном приросте населения, а в возможностях по пристройке этого населения к делу. И Китаю до потолка в этом плане ещё очень далеко, я именно это имел ввиду.

Это аукается политика «страна без братьев и сестёр». Так как Китай долгое время был преимущественно аграрным, то большинство семей выбирало оставлять сыновей, а с другими детьми ничего не произошло.

Почему у меня БКО BOZ принимает чужие ЛТЦ или диполи за ракету, которая якобы летит в меня? Благо оно само диполи и лтц не умеет откидывать, так что просто иногда сбивает

Baz?

BOZ

А, ну тогда хз. Я даже не слышал, чтоб где-то еще такие проблемы были

Нафига, кстати, этот торнадо качаешь? Хочешь в сетап к ариетам закинуть?

Так оно уже. Сильно просела рождаемость и рост ВВП уже сильно замедлился.

да мне прост штурмовик нужен на италии, а ваще я колёсники думал качать, фрецию и там чентауро. Ну а как бы мой F-104S не качает 9 ранг, а гриппен и харриер мне не столь интересны, ну только если качнуть этот аналог як-130 когда выйдет, а так на мой взгляд ничё лучше нету

Ну хз. Тип если нужен штурмовик на топы, то тот же грипен/тайфун будут лучше. Ну а на 11.7 выбора как будто бы и нет

Ну вот как я качался, с 1 ранга за 313 боёв на F-104 выкачал, ну там полностью качал только 2 и третий ранг

Уфф… левую ветку зря не качал

Возможно, но мне прост нужен был штурмовик мощно и быстро, амх мне показался позорником, ну а торнадо из-за лидамов ну и в ближайшей обнове AGM-88A показался адекватным. Ну вот его я вкачал с четверга прошлой недели я купил F-104, ну и седня в 2 часа вкачал

Ну возможно он и норм. Но у меня просто личный хейт к торнадо. Такой гребаный кирпич… Слава богу я когда качал бритов решил кинуть талик на грипена, а не на него

ну я это понял на моменте вывода из стока, я ещё попытался сыграть на обычной ИДС, ну это смерть просто моментальная и ментальная. Занерфлены хлеще советов на потеху Кирюше. Скорости особо нет, манёвренности тоже, хотя я на скоростях около 400км/ч перекрутил и сбил чела на миге 23, но то была случайность, тип просто полностью не допёр крыло разложить

Узники европейской летки, ну кроме советской, вот M-346FA нормальной будет штукой? У меня просто опыта на бримах вообще нет, как и на топовой/предтоповой летке стран Европы, только амеры, только советы, ну и пару самолётов за европейцев