Блог KirillProt (часть 3)

нет, именно что не успел
у всех уже есть ракеты
у тебя одного 2 30-ки…
только цель поймаешь - а её уже сбили

Фиксируем сложнейший фраг на F-106. МиГ-21 был сбит с вулкана, когда тот был без энергии

Фиксируем сложнейший фраг на F-106. МиГ-21 был сбит с вулкана, когда тот был без энергии, хантер тоже был без энергии и не крутился никак, ну и сверхчеловек на F-104, который решил пойти в догфайт, вместо того чтоб уйти на филд с ПВО

МиГ-19 не успел

Всем, кроме Кирюши, а вот так точно летают те, кто фраги хочет делать?

я набрал высоту, чтобы ф104 и ф106 перехватить

Ну и 4 фраг - сбитие в лобовой

Я на Ариете играл, я успевал (хотя она медленная). Так что увы

Тот самый F-104, который может летать на высоте под 1500км/ч? И тот самый F-106, который вроде бы тоже быстрее мига 19?

И как, перехватил? Было бы забавно, если бы МиГ-21С тебя забрал с Р-3Р на высоте.

У саггитарио вдвое меньше моторов, но я на нём тоже успевал делать фраги

а по шерману зверобой стрелял?

2 лайка

Я на SK60B успевал делать фраги попадая против реактивов на бр 7.7-8.0, при том нормально так, ну конечно из-за попыток игры в ТРБ с видаром там стата чуть хуже, но всё же выше единицы

Кстати да, это тот самый неурон с фугаса?

Снимок экрана 2026-06-12 233911

Если стрелять правильно, то…

А в прочем можно не продолжать, он все равно стрелять правильно не начнет. Нужно же поныть

так у меня климб лучше
я бы их сбил на грани сваливания

да, ИСУ-152

ты знаешь какая масса снаряда и сколько там ВВ?

2 фрага застилили

А зачем мне знать? Я знаю что ты криво попал и всё

Ну по нескольким боям, что я видел, я смею предположить, что у тебя 2 фрага застилили когда ты был в 5-8км от них?

третий фраг застилили

А это Су-7Б слабый потому что он советский и играет против Р-60, или МиГ-21СМТ сильный потому что играет против 9.3?