Там китайская вроде все равно лучше не? Не сильно шарю за топ авиацию так что могу ошибаться.
Ну по стате да, но я китайцев на ней в трб редко видел, а вот советы часто бывали. Сам я и на том, и на том полетал (но на китайце пока ещё совсем мало, так что мнение не окончательное) и как по мне, они не сильно различаются. Я даже как-то больше р77 предпочитаю на них, чем пл12. Мб мне так везло, но сверху вниз 77 будто лучше залетают+ в ближних пусках они гораздо лучше. Но у китайца мне пл8 больше чем р73 понравились. Так что чисто технически да, китаец лучше. Но все равно оба самолёта явный п2в на своем бр
Мб потомучто я играю на китайце, то мне чаще встречаются именно китайские.
Мб когда снова скачаю тундру мб попробую и Р-77 и ПЛ-8.
Ну тут соглашусь. Даже такое пиво как я может иногда на нем выдавать. Хотя я до сих пор не могу понять как нормально выполнять противоракетные маневры.
Щас эксперт расскажет про слабость р-73, не летящих р-77 и плохие ЛТХ.
А еще лтц/до мало!
Я на МКК собственно на Р-73/Р-77 и летаю.
PL-12 какие-то странные, а PL-8B плохо сбивают летящие в тебя ракеты
Боюсь представить что по твоему хороший самолёт на 9.3, если миг-19 с р3с надо ниже по бр спускать, то где же место mig-17as, он против поршней должен воевать?
Су-30?
Ну эт конечно перебор, Су-27 наверное в самый раз, там и ИК ракеты норм, и радарки, самое то чтоб сбивать миражи, и а-10 ранние. Интересное конечно у Кирилла представление о балансе, не играя на других самолётах 9.3 говорит что миг-19 слаб, хотя у мига 2 проблемы:малый бк, и р3с(хотя и их можно иногда эффективно пристраивать)
A-4E (e)
Самое то для Кирюши - навесил пушек и идёшь в лоба, есть две 9B вместо двух пушек из трёх, есть СПД.
И это всё аж на 8.7, даже ниже на 0.6 от того что нужно)))
Американский полковой? Там будет нытье на скороподьемность 40м/с) за всю историю сообщений Кирилл хоть 1 танк/самолёт на котором играл назвал хорошим/сильным?
Он самый.
Можно ещё Ают предложить, но его Кирюша будет доставать дольше чем полкового американца. Да и БР выше 0.3 от необходимого)
Это уже проблемы Кирюши)
Проблемы улитки, что поставляют Кириллу слабую технику, и слабые снаряды. Вот об140 получил слабые бпс, а турм3 сильные бпс.
Ради интереса полистал на Вики бр9.0-9.3 самолётов, хоть какую то опасность для миг-19 представляют либо такие же миги за другие нации, либо f-10*, в общем наберётся 5-8 самолётов, остальные это какие то нелетадлы, но на бре мига-19
Ну не стоит забывать что по мнению кирюши советы по кд играют в низу списка. Такчто надо смотреть самолеты 10.0-10.3
Используя всю свою силу, мудрость, опыт и скилл, KirillProt мастерски заигнорирует твое неудобное сообщение
Такая сила и ответственность дана лишь избранным воинам игры War Thunder

У меня только один вопрос - А КАК ОН К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ???)))
Как и всегда, не играл на дм13, но чувствует что он всегда его пробивает и ваншотает
Не ну тут разница буквально в миллиметры пробития, и причём в сторону его 140-го.
А он ущемился.
ДА КАК ТАК ТО???