Блог KirillProt (часть 3)

Там китайская вроде все равно лучше не? Не сильно шарю за топ авиацию так что могу ошибаться.

Ну по стате да, но я китайцев на ней в трб редко видел, а вот советы часто бывали. Сам я и на том, и на том полетал (но на китайце пока ещё совсем мало, так что мнение не окончательное) и как по мне, они не сильно различаются. Я даже как-то больше р77 предпочитаю на них, чем пл12. Мб мне так везло, но сверху вниз 77 будто лучше залетают+ в ближних пусках они гораздо лучше. Но у китайца мне пл8 больше чем р73 понравились. Так что чисто технически да, китаец лучше. Но все равно оба самолёта явный п2в на своем бр

ну как бы вот результаты вчерашние. Сильные пили12 против слабых р77

Мб потомучто я играю на китайце, то мне чаще встречаются именно китайские.

Мб когда снова скачаю тундру мб попробую и Р-77 и ПЛ-8.

Ну тут соглашусь. Даже такое пиво как я может иногда на нем выдавать. Хотя я до сих пор не могу понять как нормально выполнять противоракетные маневры.

Щас эксперт расскажет про слабость р-73, не летящих р-77 и плохие ЛТХ.

А еще лтц/до мало!

Я на МКК собственно на Р-73/Р-77 и летаю.
PL-12 какие-то странные, а PL-8B плохо сбивают летящие в тебя ракеты

Боюсь представить что по твоему хороший самолёт на 9.3, если миг-19 с р3с надо ниже по бр спускать, то где же место mig-17as, он против поршней должен воевать?

Су-30?

1 лайк

Ну эт конечно перебор, Су-27 наверное в самый раз, там и ИК ракеты норм, и радарки, самое то чтоб сбивать миражи, и а-10 ранние. Интересное конечно у Кирилла представление о балансе, не играя на других самолётах 9.3 говорит что миг-19 слаб, хотя у мига 2 проблемы:малый бк, и р3с(хотя и их можно иногда эффективно пристраивать)

A-4E (e)
Самое то для Кирюши - навесил пушек и идёшь в лоба, есть две 9B вместо двух пушек из трёх, есть СПД.
И это всё аж на 8.7, даже ниже на 0.6 от того что нужно)))

Американский полковой? Там будет нытье на скороподьемность 40м/с) за всю историю сообщений Кирилл хоть 1 танк/самолёт на котором играл назвал хорошим/сильным?

Он самый.
Можно ещё Ают предложить, но его Кирюша будет доставать дольше чем полкового американца. Да и БР выше 0.3 от необходимого)

Это уже проблемы Кирюши)

Проблемы улитки, что поставляют Кириллу слабую технику, и слабые снаряды. Вот об140 получил слабые бпс, а турм3 сильные бпс.
Ради интереса полистал на Вики бр9.0-9.3 самолётов, хоть какую то опасность для миг-19 представляют либо такие же миги за другие нации, либо f-10*, в общем наберётся 5-8 самолётов, остальные это какие то нелетадлы, но на бре мига-19

Ну не стоит забывать что по мнению кирюши советы по кд играют в низу списка. Такчто надо смотреть самолеты 10.0-10.3

Используя всю свою силу, мудрость, опыт и скилл, KirillProt мастерски заигнорирует твое неудобное сообщение

Такая сила и ответственность дана лишь избранным воинам игры War Thunder

312312312

31231
У меня только один вопрос - А КАК ОН К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ???)))

Как и всегда, не играл на дм13, но чувствует что он всегда его пробивает и ваншотает

Не ну тут разница буквально в миллиметры пробития, и причём в сторону его 140-го.
А он ущемился.

ДА КАК ТАК ТО???