выигрывать
Кто-то настолько не осилил МиГ-15 и МиГ-17, что их надо снижать по БР?
Ну тебе удобно так рассуждать, ты на 8.0 не планируешь возвращаться играть, теперь представь если бы ты играл на МиГ-15 и встречал МиГ-19, сколько было бы твоего плача на форуме?
Как и огромное количество других истребителей в ТРБ, которые вообще не имеют подвесное вооружение, удивительно, а как так?
а при чём тут подвесы?
радиус дальности шилки 2км, а это значит, что можно спокойно летать и сбивать советов
против гепарда невозможно летать и сбивать западников, ибо гепард
а кроме защиты или МиГ-15 будет с тормозом ?
Нет. вот шилка нагибает жесть как, а гепард так, шулуха под ногами
Кирил! А что вы думаете насчет Су-25К просто ради интереса хочу узнать стоит ли покупать
Не просто захватывает, но и волшебно поворачивает
Я конечно не Кирилл, но заявляю что бр занижен. Вот у Су-25 завышен, да, ну тут сам понимаешь, как бы ну разраб против всего советского… А Су-25К имбища на заниженном бре
то же, что и Су-25, только хуже, так как СПД в 2 раза меньше
хпхпхпхпхп да, но вот что же скажет Кирил? (у меня так-то вся летка СССР есть. только там 2 модификации Ту-2 не вкачены)
летит по прямой это не “поворачивает”
Погоди, но СУ-25К Сирийский
Если ты хочешь на истребителе перехватывать вражескую лётку в ТРБ, зачем это делать в непосредственной близости к наземке? А если ты проспал момент и вражеская лётка уже летает над полем боя, то там и твоя союзная Шилка собьёт, так же как и вражеская Шилка, может и тебя сбить.
к тому, что у них все ракеты залетают
мои - ни одна, даже при идеальном пуске
А как софт на ракету влияет?
отвечай
А зачем он вообще полез с G.91 YS крутиться? У неё же движки как у F-5C, только чуть мощнее, ну там на движок вроде больше на 400кгс где-то, так ещё и предкрылки
Ну значит что-то все-таки неидеально
Учитывая что у тебя Р-3С, и зная твоё на танках “да я попал и не пробил”, боюсь представить, что там за “идеальный пуск” был.