- Дело не в самолете.
- Если продолжите вещать в тонах оскорбления игроков - будут приняты меры.
Если почитать разные обсуждения, везде проскакивает тема что р3с ракета против слепых прямолетов, чуть враг довернул и ракета уже не попадает. Просто смирись, так будет и на миг-21ф13, и на всех самолётах с р3с. Р3р хотя бы в лоб можно кидать, от неожиданности не все будут уворачиваться
А вы хорошо играете в арб на 9.0+?
По возможности не играю в арб. Предпочитаю асб.
Так же кау и зверобой вчера шермана в влд не завалил с фугаса?
Попробуй переключаться на вид от ракеты U по умолчанию, чтобы увидеть почему не попала ракета
при чём тут это? в горизонте
она просто полетела в другую сторону
я захватил ф100, сделал пуск, а ракета пошла сначала куда-то в совершенно левую сторону, а потом просто прямо и даже не попыталась довернуть
в то время как все западные ракеты отлично доворачивают и цель не теряют
ЧиТо здесь прАиСходИт
Нужно сначала пойти и посмотреть гайды в ютубе или попросить кого-то обьяснить чем отличаются урвв в игре и как они работаю
И только потом спрашмвать “почему не попало?”
Он не знает на чем он играет, как оно работает, как работает все вокруг и какие сомолеты и ракеты вокруг
Цирк.
что еще может быть кроме нытья кирюши
пятый бой подряд МиГ-19ПТ 0 фрагов
просто ничего не может сделать самолёт
Разве что 9М пущенная в упор. Остальные - спокойно уводятся.
KirillProt Топ-1 Ас игры War Thunder и ИРЛ
Но никто этого не понимает(
Шиза нарастает. Скоро Кирюша будет жаловаться на то, что у игроков на западной технике воздух бесконеченый, а у него он заканчивается
ври больше
я знаю на чём играю, знаю как оно работает
да, как с миражом, когда у него радар почему-то не теряет захват при перпендикуляре, когда у остальных на этих БРах радара либо нет, либо он даже захватить цель не в состоянии
мб тогда не стоит качать советов? Мб на имбовых натобоях будет больше фрагов?
Выбирай цели себе по зубам, ищи заведомо слабые самолёты, желательно без лтц. Нет смысла гнаться за F-100 серии
Ага, я по сообщениям вижу как ты знаешь
Сейчас быс Ариетой на миге19 крутится