это полный бред, в а2д заходит пол-ленты 30-мм
0 УРОНА
Вот теперь правильно
прямое попадание, это не “в десятках метров”
не коверкай мои слова
Как вчера с шерманом?
Вот давай, расскажи всем почему он затанчил фугас от ИСУ-152

Может дело в пинге или фпс? Для тебя визуально выглядит как будто ты всех убил, а для врага ты кажешься шизиком который стреляет куда то туда, где он был 10 секунд назад?
Вероятно у него просто видяха артефакты выдает, которые он принимает за попадание, если она у него конечно есть, а если нет, то вероятно есть встройка
а он то чё сделал?
Когда то давно играл в black desert, и там банально 2 абсолютно одинаковых мага, но на разном железе условно 60 и 130 фпс выдавали совершенно разные показатели урона
фраг застилил
AU-1 мой
единственный самолёт противника за бой
100% сбил челика, на которого Кирюша просто посмотрел
Просьба добавить конкретно для блога Кирилла реакции на сообщения
Не дал Кирюши показать “дисциплину”
Представляете что будет когда Кирилл дойдет до дальнобойных ракет, и ему будут встречаться ириаф, или носители аим-120
Всё закончится даже не начавшись, учитывая что у него 34 фпс на наземке, вероятно на топовой летке он будет умирать только появившись, если будет идти в антипод - разобьётся об дерево или об землю из-за фризов, а если будет на высоту - резко окажется, что всё таки встать в 3-9 нужно успевать
Вот там будет вся команда стилеров)) и слабые никчемные радары советов
Будет ныть как его F-15E будет обгонять и перекручивать, и как А-10С с 4 аим-9м будет унижать и так же перекручивать
А у меня сейчас глаза вытекут от такого графона, напиши как бой закончишь, уж очень хочется увидеть как же там он пережил попадания